Ехидные комментарии: Ричард, куда ж ты с наркотой на Украину?

Британский миллиардер Ричард Брэнсон предложил легализовать наркотики на Украине. Об этом он заявил, выступая перед студентами Киево-Могилянской академии, сообщает украинское издание The Insider.




"Мне сказали, что из всех стран мира Украина — одна из худших в этой войне. Вы боролись за свою свободу и боретесь прямо сейчас. Достаточно много украинцев курят коноплю, имеют разные проблемы с наркотическими препаратами. Но наркозависимые — это такие же члены общества, как и остальные", — считает Брэнсон.

В качестве решения проблемы миллиардер предложил легализовать продажу марихуаны и привел в пример Португалию, где в свое время декриминализировали "все наркотики, включая и героин". После чего государство построило специальные клиники, и содержание наркоманов обошлось португальскому бюджету в 2/3 дешевле, чем содержание их в тюрьмах, а героинозависимые перестали быть наркоманами и стали "полезной частью общества".

Помимо этого Брэнсон считает, что из-за высокого уровня коррупции на Украине тюремные сроки за наркотики получают бедные люди, которые не могут откупиться.
"Как с этим разобраться? Нужно регулировать продажу марихуаны. Как это происходит во многих американских штатах: 28 разрешили продажу медицинской марихуаны, 5 – вообще её легализировали", — заявил предприниматель.

По словам миллиардера, деньги из бюджета Украины, которые тратятся на содержание наркозависимых в тюрьмах, нужно потратить на образование и медицину.

"Пусть уж лучше на этом зарабатывает государство, чем организованная преступность", — заключил Брэнсон.


Эх, Ричард, господин Брэнсон… Видимо, сам он из этих…просветленных герычем.

То, что на Украине повально курят коноплю, ясно и без особых проблем. Чего стоят только сожженные в боях «Арматы», уничтоженные подразделения бронекопытной милиции и прочие шедевры.

Но легализация героина… Видимо, под легализацией подразумевается еще доставка и распространение через аптечную сеть.

В украинском исполнении так и видятся перестрелки между бойцами батальона «Азов», пытающихся добыть заветную дозу бесплатно, ибо они воины за независимость Украины и такими же бойцами батальона «Днепр», крышующими аптеку.

Лепота…

Понятно, что наркоманы – такие же члены общества, даже на Украине. Только в отличие от приведенной в высказываниях Португалии, у них еще есть автоматы, пулеметы и куча других штуковин. С помощью которых можно добыть дозу, особо не напрягаясь.


Господин Брэнсон не в курсе, что наркоманов в тюрьмах особо не держат. Зачем, если можно отправить добровольцем на юго-восток? В тюрьмах как раз содержат тех, кто хотел бы жить в другой Украине. Хотя бы образца десятилетней давности. Тогда там можно было вполне обойтись без героина.

А так – действительно, зачем тратить деньги на содержание в тюрьмах, тем более, что их можно не тратить на образование и медицину?

Зачем упоротому образование? Чему его учить, если он все равно на той же планете, что Черновецкий или Кличко? Незачем. И медицина тоже не нужна. Так, патологоанатомам работенки прибавится…

Зато кучу сэкономленных гривен можно либо спереть, либо потратить на покупку игрушек для ВСУ с последующей передачей на Донбасс.

Но что самое веселое в этом – так это фраза о зарабатывании государством на этом денег. Шедевр! Недавно на 70% подняли-таки плату за отопление и горячую воду, можно подумать, что от того, что укуришься, счет не придет. Или платить не придется.

Государству наркота не нужна, там все в порядке в этом плане. Послушаешь иной раз, и думаешь, это чем надо вмазаться, чтобы так проняло?

Наверное, тем, что употребляет дружище Дик.
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

121 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти