Захарченко: Украина погибла вместе с замученными 2 мая одесситами

После трагедии в Одессе Украина как государство прекратила своё существование, заявил глава ДНР Александр Захарченко в обращении к близким и родственникам погибших в Доме профсоюзов. Об этом сообщает агентство REGNUM со ссылкой ДАН.




«Я обращаюсь к родным и близким безвинно замученных патриотов великого города. 2 мая 2014 года произошла чудовищная трагедия, которая чёрной страницей вошла в летопись Одессы. Прекрасный город с восхитительной архитектурой, жемчужина Русской культуры, родина великих музыкантов и писателей – вот какой была Одесса до того страшного дня. И вот уже год, как тень скорби и печали заволокла прежде радостный и солнечный город»,
отметил Захарченко, напомнив, что «2 мая обезумевшие украинские политики пошли на неслыханное преступление против собственного народа».

«Толпы озверевших нацистов заживо сожгли мирных граждан, убивая стариков и подростков, и беспощадно добивая молящих о пощаде женщин, – продолжил он. – Ужас, боль и слёзы – вот что увидела Одесса, вот чем обернулся кошмар майдана».

По словам Захарченко, в тот день жители Донбасса и Одессы поняли: «страны под названием "Украина" больше не существует», она погибла «вместе с десятками замученных одесситов».

Он убеждён:
«Мы накажем нелюдей, которые глумились над Вашими родственниками. Вместе с Вами мы изгоним из города Русской Славы фашистских выродков, и Мир снова придет на нашу общую Родину!»


Между тем, пока всё действительно цивилизованное общество отдаёт дань памяти одесситам, погибшим в ходе жестокой расправы, украинские нацисты празднуют свою победу. По их мнению, они «зачистили город от нечисти». Эти подонки день 2 мая назвали «Днём Победы над российскими оккупантами и коллаборационистами». Об этом, в своём «Фейсбуке» написал народный депутат от ляшковской Радикальной партии Игорь Мосийчук.

Он с гордостью признал, что убивали людей именно они – националисты, «а не ветер, и не сами себя», как пытаются доказать следователи.

«2 мая знаковый день для Одессы в том числе и для Украины в целом. 2 мая прошлого года украинские патриоты отстояли от оккупантов и коллаборационистов украинскую Одессу. Не жалея собственной жизни и здоровья патриоты зачистили нашу Одессу от нечисти и утвердили ее как украинский южный форпост на Чёрном море. Далее была война с сепаратистами и оккупантами на Донбассе. Были победы и поражения. Была масса героизма и победы.

Но первый победный для Украины бой с исконным врагом выиграли одесские патриоты, защитив свой город от врага. Я помню! Я горжусь! С праздником, господа!»,
– написал Мосийчук.

Беспрецедентный цинизм шокировал пользователей интернета и вызвал шквал негодования. Вот некоторые комментарии, приведённые ресурсом Locationews.ru (без изменений):

«Максим Буякевич: Вспомнишь еще эти слова, гнида бандеровская.

Натали Рыбка: Какой ужас. Удалите эту ерунду! Не позорьте нас!!!

Светлана Студеникина: Каким же животным надо быть, чтобы такое вот выставлять... Депутат, говоришь? Это какой же народ такую животину выдвинул им править? Чтобы ты, скотина, умирал в таких муках, какие испытали эти 48 человек перед смертью.

Olga Smirnova: мерзкая мразь! Никогда никому не желала зла... Но вот за это - желаю тебе сдохнуть в муках, фашистская тварь!

Дмитрий Павленко: Просто будь ты проклята, свинья с заплывшим жиром мозгом.

Адриан Крукович: Чем ты морда гордишься и с чем поздравляешь своих моральных уродов !?!? Скоро волчий крюк съешь и сра..... больно будет!!! Поранишь сладкое место своих покровителей и за ненадобностью они выбросят в мусор!!!

Александр Горко: Этим постом нечисть признала, что убийство людей в Доме Профсоюзов на их совести. Если она, конечно, у них есть. Значит, не ФСБ, а именно они - убийцы.

Наталия Юраш: Ви - мразоти... Навiть не буду вибачатися. Що ви святкуете? Вбивство своiх спiввiтчизникiв за iнакомислення? Вам не буде прощення нiколи.... Я - украiнка. Я з Вiнничини. Моя Украiна - спiвоча, трудяща, добра, мирна. I ви, нелюди, нiчого спiльного з нею не маете... Ви за все будете вiдповiдати... Сором вам, нелюди!!!

Elena Tsymbal: время расбрасывать камни-и время их собирать...это из Библии, а народ проще выражается- что посеешь, то и пожнешь....так что все вернется на круги своя, подонок....
Natella Lya лозунг,,Я помню! Я горжусь!,, и то ворованный, даже тут ничего своего не смог придумать...

Bruno Solarik: Народный депутат - фашист.

Дмитрий Лященко: Яка ж ти смердюча гидотна свиня, Мосійчук. І ті, хто тобі підхрюкує.

Руслан Шевченко: Гнида ты позорная! Продали страну за печеньки,людей немеряно погубили, ещё и празднуют убийство своих сограждан! Гореть вам в аду! Будьте прокляты до 7 колена!

Marina Furdak: Не боитесь стать следующим майским шашлыком? Ведь, как известно, бумеранг
всегда возвращается..............

Алексей Каневский: Никогда не писал комментарии, но не смог сдержаться. Животное в нечеловеческой оболочке.

Татьяна Минина: Мерзкий, жалкий нацист! Мосийчук, помни, как бесславно зананчивали твои бандеровские херои.. бойся всю оставшуюся жизнь!

Виктория Жижкун: Смотреть тяжело, думать больно, принять невозможно!!!Это не может быть забыто, а уж тем более прощено... Вечная память погибшим людям!!!

Сергей Божков: На крови пришли к власти .... С кровью своей и сгинете в небытие ... Такие как вы - позор своей страны, глядя на ваше фото вспоминаю карателей - фашистов из концлагерей, которые любовались и миловали собак и кошечек, а из человеческой кожи делали дамские сумочки и кошельки».
Использованы фотографии:
www.regnum.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

27 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти