Премьер-стукач

Премьер-стукачУж думалось, что либералы исчерпали все запасы паскудства, на которое способна человеческая особь. Все моральные нормы, все понятия о приличиях, все заповеди — от не укради и не лжесвидетельствуй до не убий — попраны, осмеяны, втоптаны в болотную грязь. Либералам не писаны законы никакие! Предатели? Все! Собственных родителей, каковые у большинства из них были коммунистами, пламенными революционерами, предали.

Отказались, отреклись от мам-пап и их чаяний. О стране даже речь не идёт — только плевать и гадить на страну, которая и защитила, и спасла, и дала образование, и сейчас всех предателей, отщепенцев, тунеядцев руками властей сыто кормит. Украли и присвоили всё, к чему сами никакого отношения не имели: нефтяные вышки не бурили, газопроводы не прокладывали, леспромхозы не создавали, гидроэлектростанции не строили. Отобрали, и делить ни с кем не собираются! "Было ваше, стало наше" — принцип жизни либерала.


Убивали и убивают по 2 миллиона в год граждан России. Убивают голодом, недостатком лекарств, неоказанием медицинской помощи, наркотиками, победное шествие которых по России — заслуга либеральной демократии. Педофилия? Именно либералы протаскивали закон о "возрасте согласия" в 14 лет и даже дискутировали о 12-летнем пороге для законных занятий "этим". Гомосексуализм? Да это же идеал любого либерала!

Но паскудство, которое явил миру Касьянов, ошарашивает безбрежной мерзостью. Бывший премьер-министр страны повёз список-донос своим хозяевам-американцам, став стукачом всемирного масштаба.

Новостные ленты взволновались: "Михаил Касьянов передал в конгресс США новые фамилии для включения их в "список Магнитского. В списке, который он передал американским властям, значатся восемь человек, которые, по мнению российской оппозиции, участвовали в "травле" убитого Бориса Немцова. В представленный политиком список попали гендиректоры ВГТРК и НТВ Олег Добродеев и Владимир Кулистиков, глава МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, журналисты Аркадий Мамонтов, Константин Семин, Владимир Соловьев и Андрей Караулов, а также телеведущий и депутат Госдумы Алексей Пушков. Константину Семину припомнили высказывание, что "немцев, войди они в Москву в 1941-м, тоже, наверное, встречал бы какой-нибудь Немцов". А телеведущий Владимир Соловьев стал фигурантом списка, в частности, из-за того, что в одной из своих программ назвал Бориса Немцова "конченым ворюгой".

Строги либералы! Что в сравнении с этими высказываниями их призывы вешать на фонарях, не горевать, что миллионы умирают, потому что русские бабы ещё нарожают? Что надежды Хакамад на продвижение реформ, когда вымрут пенсионеры?

И после того, как составляют списки неугодных журналистов, либералы будут нас учить порядочности или трёкать о свободе слова? Я вас умоляю!
Оппозиционные либералы по отношению к кому? К Набиулиной? К Медведеву? Или можно быть оппозиционным к одному человеку? Хотя, когда ты набираешь на выборах 2%, то вся страна к тебе, безусловно, в оппозиции.

"Затравленный" бывший вице-премьер жил, прямо скажем, на широкую ногу, гулял с девушками. И так по-серьёзному, что неутешные вдовы тайные и явные сцепились в битве за наследство. Грязно поносил своих же соратников. Строил планы свержения власти в дружественной стране. В своё время депутатства, звоня по телефону Госдумы, оплачиваемому нами, налогоплательщиками, заявлял: "Я считаю, что трагедия Беларуси — это Лукашенко. И я считаю, что все действия, направленные на его свержение, абсолютно точны и правильны". Разве такие разговоры — не возбуждение ненависти? Где же были американские законодатели с их тягой к свету и чистоте помыслов?

В ранге вице-премьер-министра Немцов призывал западных бизнесменов не инвестировать деньги в "красный пояс", то есть в те области России, которые проголосовали в 1996 году за коммунистов. Пусть, дескать, сдохнут с голоду. То есть, буквально разрушив все производства, участвовал в травле и подстрекал к доведению до смерти целых регионов только за то, что они посмели сделать свой выбор не таким, как хотел бы этот деятель. Но это же не травля людей! Это выражение своего мнения!

Именно он и камарилья единомышленников устроили многолетнюю травлю патриотов, называя фронтовиков "красно-коричневыми", именно они призывали "раздавить гадину" (а гадиной были депутаты законно выбранного Верховного Совета и защитники Конституции). Именно, призывающих оградить страну от Конституции, послушал грязный дуболом Ельцин и расстрелял из танков Верховный Совет, убил там около тысячи человек — в один день! И после этого невыносимо слушать некоего Надеждина, рыскающего по телеканалам, который, не сморгнув, заявляет, что пока, дескать, политические убийства в нашей стране — только в отношении либеральных деятелей — Политковская и Немцов. Но разве тысяча убитых в Верховном Совете — это не политические убийства? Или для Надеждина те, кто не на его стороне, — не люди?

Либералы требуют переименовать мост, на котором был убит Немцов. Тогда переименовать и увешать памятными таблицами нужно всю Россию. По которой коса либерализма выкашивает людей. А вам известно, плакальщики по убиенному, что до сих пор нет памятника расстрелянным в Доме Советов, на стадионе? Московские власти отказали в финансировании. Сколько лет прошло, а общественный комитет памяти жертв уже много лет по рублю и копейке собирает деньги на памятник людям, не желавшим мириться с произволом пьяного вурдалака. Лишь на задворках стоит скромный крест. И никто не переименовывает здание Верховного Совета — место массового убийства, ни памятные доски не вешают на стены "Белого дома": "Здесь из танков по приказу Ельцина, по призыву Ахеджаковой, по воззванию Черниченко и подстрекательству подписавших расстрельное письмо либералов были убиты и сожжены советские граждане". А вот расстрельщику — Ельцину — мигом спроворили монумент.

"Мальчик по вызову в американский обком", гордо сообщает, что "общая позиция американских законодателей заключается в том, что "это справедливо и правильно". Составлять расстрельные списки — правильно. Да кто бы сомневался, что именно такова будет их позиция? Эти законники считали правильным и бомбёжки Ирака только на основании циркового номера Колина Пауэлла "тряски белого порошка".

Нет, такие, как Миша-два процента, не относятся к нерукопожатным. Не то что руку пожимать, на таких смотреть — оскорблять в себе человека.
Автор:
Анна Серафимова
Первоисточник:
http://zavtra.ru/content/view/premer-stukach/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

221 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти