ВСУ отказались выходить из Широкино

Командование ВСУ не собирается выводить подразделения из Широкино, передаёт Лента.ру заявление замруководителя АТО Сергея Галушко, которое он сделал в эфире канала «112».

ВСУ отказались выходить из Широкино



По его словам, силовики ежесуточно фиксируют до 60 обстрелов со стороны противника. «В таких условиях о сокращении личного состава не может идти речи. Руководство АТО никоим образом не собирается идти на поводу у боевиков и в одностороннем порядке уменьшать уровень безопасности и города, и региона в целом», – сказал Галушко.

В воскресенье стало известно об усилении силовиков в Широкино подразделениями батальона «Донбасс». Его командир Семенченко заявил в «Фейсбуке», что «посёлок сейчас находится под контролем украинских военных».

Как сообщалось ранее, лидеры стран «нормандской четвёрки» в ходе телефонного разговора «констатировали определенный прогресс в вопросах обеспечения прекращения огня и отвода тяжёлых вооружений из зоны конфликта». В частности руководители РФ, ФРГ и Франции «поддержали предложение Порошенко о демилитаризации пригорода Мариуполя Широкино и размещении в нём поста ОБСЕ».
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

52 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти