Помним, чтим и гордимся

Вместо вступления


Нет в нашей стране человека, который не знает, что такое 9 Мая. Все знают, что это за праздник. 9 Мая — не просто праздник, в этом дне соединяются счастье и горечь, гордость и осознание.


Несмотря на попытки переписать историю, мы знаем, что фашизм победил великий советский народ. Великая Отечественная война, безусловно, отдельная страница в истории нашей страны и народа. Она длилась 4 года (1418 дней), на ней погибло больше 27.000.000 человек! Память жива! Когда видишь людей разных поколений в этот праздник, понимаешь, что история удивительна.

Я не буду писать статью на спорные темы. Для меня все ясно: советский народ победил. В победе можно признать заслуги вождя Иосифа Виссарионовича Джугашвили (Сталина) и генералов, но победил советский народ, а не союзники с затягиванием второго фронта! Однако и это имеет место. Но именно советский народ вынес все тяготы войны. Это бесспорно.

Но я сегодня решил написать статью, чтобы опубликовать фотографии празднования дня победы в столице Карачаево-Черкесии — Черкесске. Я родился в этой республике. Я надеюсь, что администраторы сайта пропустят статью (заранее им спасибо).

Помним, чтим и гордимся






































Также хочу показать фотографии мероприятия в честь 70-летия победы советского народа в Великой Отечественной войне в административном центре Усть-Джегутинского района республики Карачаево-Черкесия в городе Усть-Джегута. Мероприятие прошло 27 апреля.






Заключение


Россия — великая страна, и велика она не только размерами. Не знает мир ни одной другой страны, которая столько воевала и одерживала столько побед. Не знает история страны, которая столько раз оказывалась на грани гибели, но возрождалась и становилась сильнее прежнего. Не знала история страны, в которой столько наций вместе становились на защиту Родины. Россия велика сколько не размерами, столько замечательными людьми, которые жили ради нее, совершали подвиги. И сейчас велика она такими людьми!

Я пишу это не из ура-патриотизма, нет. Я исхожу из разумного анализа. Патриот — это человек, знающий, что в его стране далеко не всё идеально, но он будет с нею в горе и радость, в минуты опалы и триумфа. Не стоит путать трезвый патриотизм с фанатизмом, получившим название «ура-патриотизм».

Война на Украине показала, как уязвима молодежь, забывшая свои истоки. Здесь видна пропаганда еще эпохи Геббельса. Поэтому, исходя из событий, которые происходят на Украине, я считаю, что патриотическое воспитание молодежи должно иметь для нашей великой страны главный характер. А фотографии я опубликовал из-за того, что сейчас на просторах Интернета вошло в моду говорить о «чурках» с Кавказа. Мой ответ таков: «чурка» — это стиль поведения. А подобные обвинения направлены на разжигание межнациональной розни. В конце концов, не для того погибали наши деды!
Автор:
Ибрагим Боташев
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти