У солдата вечность впереди



Огромную ярость у либералов вызвал «Бессмертный полк». Казалось, что я уже привык к их злобе, но тут было что-то особенное. Я подумал, что это не без причины, и стал копаться. Всё оказалось просто: они увидели «марш миллионов» и не под своими знамёнами и не со своими лозунгами. Настоящий. Не свезённый автобусами. Не «бюджетников». Сотни тысяч людей в Москве, десятки тысяч — по всей России. Они всегда об этом мечтали. Они это увидели. И оказались ни при чём.


Мальгин, как один из самых безумных в этой тусовке, отметился с порцией удивительной даже для их братии мерзости:



http://avmalgin.livejournal.com/5444631.html

Каков поп — таков и приход: комментаторы подхватили, даже не включив мозги:

У солдата вечность впереди

http://avmalgin.livejournal.com/5444631.html

Уж хоть заглянули бы в свою любимую Вики:

Отец Путина, Владимир Спиридонович Путин (23.2.1911 — 2.8.1999) — участник Великой Отечественной войны (боец 330-го стрелкового полка 86-й дивизии Красной армии, воевал, защищая Невский пятачок, был тяжело ранен в голень в ноябре 1941 г.), до войны служил на подводном флоте.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Путин,_Владимир_Владимирович

Отсюда и матросская форма на фото — оно довоенное просто. Ну а если кто смотрел фильм недавний «Президент», так Путин там рассказывает, как родители пережили войну. Впрочем, либералы его, естественно, не смотрели. Но хоть немного подумать было можно. На такую-то явную дурь…

Вообще после таких пассажей начинаешь понимать, откуда у людей, которые пока ещё уважают себя и других, возникают такие вот публичные жесты:



А Путин спокойно прошёл вместе с колонной. Надо же... Ни один Навальный никогда не ходил вместе с таким количеством людей. Можно я скажу слово, от которого начинаются корчи у либералов? Это слово: "народ".



А вот Санкт-Петербург, и вот сколько там было людей:





Севастополь: вот так выглядят настоящие крымчанки, дочери офицеров



И даже в маленьких деревнях, название которых не удалось узнать:



А вот это уже страшный сон Европы: 65 тысяч человек в Кишинёве! Заметьте, не в Тирасполе, а в Кишинёве!



Читать Европе, читать и перечитывать Бисмарка:

Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России. Даже если вследствии международных договоров они будут разъединены, то так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь друг к другу разъединённые капельки ртути.

Иначе будет вам зрада и зрада:



И будет вам писать Игорь Палица, одесский губернатор:



Вот перевод текста поста.

Хочу сказать всем тем «патриотам», которые рассказывают про «ватный» шабаш куликовцев и сталинистов! Благодаря вашим действиям, благодаря вашему «патриотизму», сегодня Украина в конфликте и братоубийстве! Благодаря таким как вы, которые не идут воевать и защищать, а занимаются провокациями и обвинениями, страна не развивается, а деградирует. Перестаньте искать врагов, перестаньте обвинять кого-то! Мы сами виноваты в бессилии. Нельзя запрещать и пугать, надо пропагандировать и демонстрировать свою правоту собственными фактами, примерами и результатами. Остановитесь, лжепатриоты, вы сегодня страшнее и опаснее, чем внешние агрессоры. Призывают умирать и воевать только дураки и провокаторы. Победить может только ум и правда. Сегодня мы празднуем Победу и чествуем погибших. Может хватит ненависти и смертей?

Правда, после этого аккаунт был удален. Но сообщение тем не менее разлетелось по сети мгновенно.

И как же быстро помчалось реагировать знаменитое "гражданское общество", какая свидоисть и ярость!



http://timer-odessa.net/news/groznie_kak_jopa_822.html

"Разве за это мы скакали на майдане"? Вот как должно быть в евровыинтегрированной стране:


https://twitter.com/LavrovMuesli/status/597445053078970368

Вот Геращенко даже предложил официально запретить ношение георгиевской ленты на Украине. Какая внезапная страна! А ещё 5 лет тому назад не это ли мы видели на Крещатике?



Не отстаёт и украинская радиоведущая: "Надо было сдаться Гитлеру, жили бы как в Германии"



Во Франции выволочку Олланду устроила вся оппозиция страны, в кои-то веки объединившись. Они там очень не любят вспоминать Виши, а предпочитают говорить про "la resistance", памятуя ехидное замечание Кейтеля.



Политики самых разных взглядов – от левого до крайне правого фланга обрушились с резкой критикой на президента Французской республики Франсуа Олланда.

Лидеры почти всех партий уверены, что глава государства не только оскорбил весь российский народ, отказавшись приехать на Парад Победы 9 мая в Москву, но и опозорил Францию, пишет Ouest-France.
По данным издания, Олланду напомнили, что, несмотря на разногласия между Западом и Россией, президент РФ Владимир Путин приехал на церемонию памяти в Нормандию, посвященную годовщине высадки союзных войск на французском побережье в 1944 году.

Так лидер французской Левой партии Жан-Люк Меланшон считает, что отсутствие Олланда на параде в Москве является оскорблением, как с дипломатической, так и с исторической точки зрения.

«Отсутствие Олланда в Москве – это стыд, ведь Владимир Путин приехал в Нормандию по приглашению того же Олланда на празднование 70-летия высадки в Нормандии», – заявил Меланшон.

Назвал ошибкой решение Олланда не ехать в Москву и лидер партии «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян. «Россия понесла самые большие потери в борьбе с нацизмом – порядка 27 миллионов человек, и большая часть из этих потерь – мирные советские граждане, уничтожавшиеся нацистами», - считает политик.


http://svpressa.ru/politic/news/121353/

Вспомним парад 10-летней давности:



Удивительно удачно роль спикера на эту тему исполнил Кадыров, сказав всё, что надо:

Весной сорок пятого года командир кавалерийского полка Мовлид Висаитов с боями дошел до Эльбы и первым пожал руку американскому генералу Боулингу. Президент США Гарри Трумэн наградил его орденом "Легион Почёта". В центре Грозного Висаитову установлен памятник. Разгром Германии — наша общая победа, решающая роль в которой принадлежит России. Девятого мая вас не было на Параде Победы в Москве, хотя вы обязаны были отдать дань памяти десяткам миллионов погибших российских солдат и офицеров, показать всем главарям террористов, что едины в стремлении бороться за мир и справедливый мировой порядок. Вместо этого вы дали понять, что не готовы единым фронтом выступить против угрозы новой мировой войны", — написал Кадыров в своем Instagram.
Лидер Чечни также призвал Барака Обаму и его коллег забыть былые обиды и перестать тратить время на незначительные угрозы.

"Я уверен, что вам всем нужно забыть былые обиды, подняться над мелкими проблемами, собраться главам мировых держав вместе и задаться вопросом, куда ведете этот мир. Может что-то из этого выйдет! А надеяться на то, что Россию санкциями можно превратить в послушную полуколониальную страну, не стоит. Если в сорок пятом мы на лошадях дошли до Берлина, то сегодня, тем более, в состоянии решить задачу любой сложности. Да восторжествует справедливость!"


Вот и добрались мы от "Бессмертного полка" до встречи на Эльбе можно ставить точку.
Автор:
Альберт Лекс
Первоисточник:
http://albert-lex.livejournal.com/40863.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти