У солдата вечность впереди



Огромную ярость у либералов вызвал «Бессмертный полк». Казалось, что я уже привык к их злобе, но тут было что-то особенное. Я подумал, что это не без причины, и стал копаться. Всё оказалось просто: они увидели «марш миллионов» и не под своими знамёнами и не со своими лозунгами. Настоящий. Не свезённый автобусами. Не «бюджетников». Сотни тысяч людей в Москве, десятки тысяч — по всей России. Они всегда об этом мечтали. Они это увидели. И оказались ни при чём.

Мальгин, как один из самых безумных в этой тусовке, отметился с порцией удивительной даже для их братии мерзости:




http://avmalgin.livejournal.com/5444631.html

Каков поп — таков и приход: комментаторы подхватили, даже не включив мозги:

У солдата вечность впереди

http://avmalgin.livejournal.com/5444631.html

Уж хоть заглянули бы в свою любимую Вики:

Отец Путина, Владимир Спиридонович Путин (23.2.1911 — 2.8.1999) — участник Великой Отечественной войны (боец 330-го стрелкового полка 86-й дивизии Красной армии, воевал, защищая Невский пятачок, был тяжело ранен в голень в ноябре 1941 г.), до войны служил на подводном флоте.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Путин,_Владимир_Владимирович

Отсюда и матросская форма на фото — оно довоенное просто. Ну а если кто смотрел фильм недавний «Президент», так Путин там рассказывает, как родители пережили войну. Впрочем, либералы его, естественно, не смотрели. Но хоть немного подумать было можно. На такую-то явную дурь…

Вообще после таких пассажей начинаешь понимать, откуда у людей, которые пока ещё уважают себя и других, возникают такие вот публичные жесты:



А Путин спокойно прошёл вместе с колонной. Надо же... Ни один Навальный никогда не ходил вместе с таким количеством людей. Можно я скажу слово, от которого начинаются корчи у либералов? Это слово: "народ".



А вот Санкт-Петербург, и вот сколько там было людей:





Севастополь: вот так выглядят настоящие крымчанки, дочери офицеров



И даже в маленьких деревнях, название которых не удалось узнать:



А вот это уже страшный сон Европы: 65 тысяч человек в Кишинёве! Заметьте, не в Тирасполе, а в Кишинёве!



Читать Европе, читать и перечитывать Бисмарка:

Даже самый благополучный исход войны никогда не приведёт к распаду России. Даже если вследствии международных договоров они будут разъединены, то так же быстро вновь соединятся друг с другом, как находят этот путь друг к другу разъединённые капельки ртути.

Иначе будет вам зрада и зрада:



И будет вам писать Игорь Палица, одесский губернатор:



Вот перевод текста поста.

Хочу сказать всем тем «патриотам», которые рассказывают про «ватный» шабаш куликовцев и сталинистов! Благодаря вашим действиям, благодаря вашему «патриотизму», сегодня Украина в конфликте и братоубийстве! Благодаря таким как вы, которые не идут воевать и защищать, а занимаются провокациями и обвинениями, страна не развивается, а деградирует. Перестаньте искать врагов, перестаньте обвинять кого-то! Мы сами виноваты в бессилии. Нельзя запрещать и пугать, надо пропагандировать и демонстрировать свою правоту собственными фактами, примерами и результатами. Остановитесь, лжепатриоты, вы сегодня страшнее и опаснее, чем внешние агрессоры. Призывают умирать и воевать только дураки и провокаторы. Победить может только ум и правда. Сегодня мы празднуем Победу и чествуем погибших. Может хватит ненависти и смертей?

Правда, после этого аккаунт был удален. Но сообщение тем не менее разлетелось по сети мгновенно.

И как же быстро помчалось реагировать знаменитое "гражданское общество", какая свидоисть и ярость!



http://timer-odessa.net/news/groznie_kak_jopa_822.html

"Разве за это мы скакали на майдане"? Вот как должно быть в евровыинтегрированной стране:


https://twitter.com/LavrovMuesli/status/597445053078970368

Вот Геращенко даже предложил официально запретить ношение георгиевской ленты на Украине. Какая внезапная страна! А ещё 5 лет тому назад не это ли мы видели на Крещатике?



Не отстаёт и украинская радиоведущая: "Надо было сдаться Гитлеру, жили бы как в Германии"



Во Франции выволочку Олланду устроила вся оппозиция страны, в кои-то веки объединившись. Они там очень не любят вспоминать Виши, а предпочитают говорить про "la resistance", памятуя ехидное замечание Кейтеля.



Политики самых разных взглядов – от левого до крайне правого фланга обрушились с резкой критикой на президента Французской республики Франсуа Олланда.

Лидеры почти всех партий уверены, что глава государства не только оскорбил весь российский народ, отказавшись приехать на Парад Победы 9 мая в Москву, но и опозорил Францию, пишет Ouest-France.
По данным издания, Олланду напомнили, что, несмотря на разногласия между Западом и Россией, президент РФ Владимир Путин приехал на церемонию памяти в Нормандию, посвященную годовщине высадки союзных войск на французском побережье в 1944 году.

Так лидер французской Левой партии Жан-Люк Меланшон считает, что отсутствие Олланда на параде в Москве является оскорблением, как с дипломатической, так и с исторической точки зрения.

«Отсутствие Олланда в Москве – это стыд, ведь Владимир Путин приехал в Нормандию по приглашению того же Олланда на празднование 70-летия высадки в Нормандии», – заявил Меланшон.

Назвал ошибкой решение Олланда не ехать в Москву и лидер партии «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян. «Россия понесла самые большие потери в борьбе с нацизмом – порядка 27 миллионов человек, и большая часть из этих потерь – мирные советские граждане, уничтожавшиеся нацистами», - считает политик.


http://svpressa.ru/politic/news/121353/

Вспомним парад 10-летней давности:



Удивительно удачно роль спикера на эту тему исполнил Кадыров, сказав всё, что надо:

Весной сорок пятого года командир кавалерийского полка Мовлид Висаитов с боями дошел до Эльбы и первым пожал руку американскому генералу Боулингу. Президент США Гарри Трумэн наградил его орденом "Легион Почёта". В центре Грозного Висаитову установлен памятник. Разгром Германии — наша общая победа, решающая роль в которой принадлежит России. Девятого мая вас не было на Параде Победы в Москве, хотя вы обязаны были отдать дань памяти десяткам миллионов погибших российских солдат и офицеров, показать всем главарям террористов, что едины в стремлении бороться за мир и справедливый мировой порядок. Вместо этого вы дали понять, что не готовы единым фронтом выступить против угрозы новой мировой войны", — написал Кадыров в своем Instagram.
Лидер Чечни также призвал Барака Обаму и его коллег забыть былые обиды и перестать тратить время на незначительные угрозы.

"Я уверен, что вам всем нужно забыть былые обиды, подняться над мелкими проблемами, собраться главам мировых держав вместе и задаться вопросом, куда ведете этот мир. Может что-то из этого выйдет! А надеяться на то, что Россию санкциями можно превратить в послушную полуколониальную страну, не стоит. Если в сорок пятом мы на лошадях дошли до Берлина, то сегодня, тем более, в состоянии решить задачу любой сложности. Да восторжествует справедливость!"


Вот и добрались мы от "Бессмертного полка" до встречи на Эльбе можно ставить точку.
Автор:
Альберт Лекс
Первоисточник:
http://albert-lex.livejournal.com/40863.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

26 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. andrei332809 Офлайн
    andrei332809 (андрей) 12 мая 2015 05:47
    +14
    Бессмертный полк-действо грандиозное!!!а либерасня идёт лесом
    1. Sid.74 Офлайн
      Sid.74 (Евгений) 12 мая 2015 05:59
      +20
      А ещё и Армата не заглохла,эх,свидомая тоска-печаль!wassat


      1. andrei332809 Офлайн
        andrei332809 (андрей) 12 мая 2015 06:11
        +7
        Цитата: Sid.74
        эх,свидомая тоска-печаль!

        9 Мая в вашингтоне
      2. 41 РЕГИОН Офлайн
        41 РЕГИОН (Алексей) 12 мая 2015 06:20
        +5
        Цитата: Sid.74
        А ещё и Армата не заглохла,эх,свидомая тоска-печаль!

        На " цензоре " уже заглохла laughing даже фото нарисовали fool Теперь всем форумом на радостях кипятком поливают. Санитары им уже не помогут yes
    2. Алексей К.
      Алексей К. 12 мая 2015 06:58
      +7
      Горжусь что живу в РОССИИ!
      1. Венд Офлайн
        Венд (Анатолий) 12 мая 2015 10:30
        +3
        Открою маленький секрет. Ничего на репетициях просто так не глохнет. Это вводна от командиров. Такое было уже не раз. Один раз танк вытягивали "Спрутом". Это было в Алибино, там проходят репетиции парада. Причем никто из участников парада не знает, что за вводную дадут руководители.
    3. Комментарий был удален.
  2. mamont5 Офлайн
    mamont5 (Александр) 12 мая 2015 05:51
    +9
    Очень хорошо! Понравилось.
    1. НЕКСУС Офлайн
      НЕКСУС (Андрей) 12 мая 2015 06:54
      +15
      Цитата: mamont5
      Очень хорошо! Понравилось.

      глядя на фото шествия "Бессмертного полка" ,приходишь к странной мысли,что люди несут фото своих воевавших предков как иконы с ликами святых.И я абсолютно с этим согласен.Мы стали свидетелями рождения религиозного праздника,который сродни крещению Руси.Люди вышли не по рекомендации политиков ,а именно движимые зовом души.Наверно это и есть настоящее РОЖДЕНИЕ РОССИИ как великого государства со своей памятью,гордостью и с будущим.
  3. Иван Славянский (Иван Славянский) 12 мая 2015 05:56
    +5
    У нас еще все впереди.
  4. Комментарий был удален.
  5. ИмПерц Офлайн
    ИмПерц (Игорь) 12 мая 2015 05:57
    +16
    Без политики ну никак.
    Добавлю от себя:
  6. ИмПерц Офлайн
    ИмПерц (Игорь) 12 мая 2015 05:58
    +13
    И ещё немного сарказма
    1. ltc22A Офлайн
      ltc22A (Дмитрий) 12 мая 2015 06:05
      +2
      Лишить российского гражданства. Пусть Макаревич будет "ггражданин европеец"
  7. ltc22A Офлайн
    ltc22A (Дмитрий) 12 мая 2015 06:00
    +1
    Либер астов отправить в европу. Пусть там исходят своим ядом.
  8. Гога101 Офлайн
    Гога101 (Назарьян Игорь Геннадьевич) 12 мая 2015 06:00
    +6
    Закоробило "либерастню" от такого зрелища - действительно "марш миллионов"... ну не повезло им с народом, не повезло...ну и ехали бы туда где народы "правильные", так нет же здесь будут сидеть и пакостить, гранты отрабатывать fellow
  9. Kos_kalinki9 Офлайн
    Kos_kalinki9 (константин) 12 мая 2015 06:00
    +12
    Бессмертный полк потрясающее зрелище. шел народ, великий, единый НАРОД!
    А Шойгу молодец, Офицер, именно так с большой буквы!
  10. фомкин Офлайн
    фомкин 12 мая 2015 06:01
    +13
    Может Оланд и другие не приехали, просто им стыдно за свои страны. Одни сдались без боя, другие были союзниками фрицев.
    1. сибиряк1965 Офлайн
      сибиряк1965 (Максим) 12 мая 2015 06:24
      +9
      СССР не продержалась, а просто качественно п..ла Германию и всех ее шл..х из франции, норвегии и т.д., поэтому так подзадержались. Я знаю историю и нормандию-неман и партизан югославии, норвегии, франции, но и в гитлеровских войсках воевали много западного люда. А экономика "геройской" европы вся работала на фашистов.
  11. AlexDARK Офлайн
    AlexDARK (Александр) 12 мая 2015 06:14
    +12
    Вот это настоящий марш миллионов! Либерастам такого и не снилось. Притом что тут народ был, а не шваль и проститутки.
  12. Sura Офлайн
    Sura (Александр) 12 мая 2015 06:20
    +3
    Ну, всё теперь либерастов сразу станет меньше-изойдут поносом...до смерти(зад...щ..ца).
  13. lwxx Онлайн
    lwxx (Алексей) 12 мая 2015 06:25
    +5
    9 мая истинно народный праздник- вот где видно сплоченность народа! Даже председатель ООН вынужден был согласиться . а забугорные " друзья" пусть делают выводы.
    1. igordok Офлайн
      igordok (Игорь) 12 мая 2015 07:13
      +15
      Цитата: lwxx
      9 мая истинно народный праздник- вот где видно сплоченность народа

  14. morpogr Офлайн
    morpogr (юрий) 12 мая 2015 06:52
    +6
    Это Наш праздник и то что на нём не было этих мутных и дурнопахнущих псевдопартнёров с запада сделало его чище светлее и радостней!
  15. a.hamster55 Офлайн
    a.hamster55 (анатолий) 12 мая 2015 07:12
    +8
    Интересное наблюдение. У нас в провинции после местного салюта , молодёжь гуляла по улицам и пела военные песни - оказывается знают не только один куплет ! От людей исходила очень сильная положительная энергия !
  16. Балу Офлайн
    Балу (Балу, просто Балу) 12 мая 2015 07:47
    +3
    Сожалею что не смог. На будущий год обязательно пойду с портретом деда из госпиталя.
  17. Lyton Офлайн
    Lyton (Александр.) 12 мая 2015 07:58
    +3
    Всенародный праздник объединяющий всех честных людей и сколько злобы в коментах укропских, бедных аж трясет видимо от негодования, что в их стране есть настоящие люди, кто помнит своих родственников сражавшихся за правое дело.
  18. Uncle Lee Онлайн
    Uncle Lee (Владимир) 12 мая 2015 08:13
    +8
    "Бессмертный полк" объеденил не только поколения, но и народы боровшиеся с фашизмом ! Мировая получилась демонстрация ! hi
  19. Добрый Офлайн
    Добрый (Слава) 12 мая 2015 08:38
    +6
    Молдаване порадовали! Вообще то во всех странах народ трезвомыслящий, но вот правители подобрались проамериканские (кроме России конечно). Путин - красавчик, этот марш показал наше отношение к нему! Для остальных прочих болгар и поляков замечу, народ забывший (извративший) свое прошлое- не имеет будущего.
  20. aviator65 Офлайн
    aviator65 (Алексей) 12 мая 2015 09:09
    +3
    "Эхо Москвы" вчера уже отметилось "жареньким": "Блоггеры обсуждают скандал с "выкинутыми на свалку" портретами фронтовиков "Бессмертного полка"
    Что-то у меня в последнее время слово "блоггеры" вызывает неприятные ассоциации. Попахивать оно как то стало...
    1. Dima Čalevo Офлайн
      Dima Čalevo (Dima) 12 мая 2015 13:59
      0
      я тоже могу напечатать портретов, свалить их в кучу и предоставить "фотофакт"
  21. Кэптен45 Офлайн
    Кэптен45 (Юрий) 12 мая 2015 09:34
    +7
    Вчера наткнулся на небольшую заметку про ооновского гимуна. Увидев шествие "Бессметного полка" по улицам Москвы,он было подумал,что это народное шествие против "крававыга рыжима",но узнал,что люди несут портреты своих родственников участников ВОВ и был потрясён этим.Интересно, вроде генсек оон,мозги должны быть нормальные,а он оон такое чучело fool
    1. Добрый Офлайн
      Добрый (Слава) 12 мая 2015 10:25
      +5
      Ну и политики пошли. Одного с пальмы сняли и поставили америкой управлять, другого из джунглей в ООН усадили.
  22. vyinemeynen Офлайн
    vyinemeynen (Михаил) 12 мая 2015 10:30
    +1
    увы не смог пойти.......
  23. Dragon-y Офлайн
    Dragon-y 12 мая 2015 11:31
    +3
    "Не отстаёт и украинская радиоведущая: "Надо было сдаться Гитлеру, жили бы как в Германии" - в принудительном порядке ознакомить ее с основными тезисами "Плана "Ост". Хотя, вряд ли поможет - скорее всего, она по пояс деревянная - что сверху, что снизу.
  24. bocsman Офлайн
    bocsman (Олег Чернявский) 12 мая 2015 12:14
    +2
    Для запада это шествие оплеуха похлеще парада будет ! Там официоз а здесь от души ! Пусть видят ! Народ помнит ! Народ не простил ! Народ вместе !
  25. Dima Čalevo Офлайн
    Dima Čalevo (Dima) 12 мая 2015 13:57
    +1
    За 100 лет мы дважды порушили страну, оплевали собственную историю, сожгли и обесценили святыни, результат - общество, разделенное на коммунистов, сталинистов, либералов, монархистов и других принципиально непримиримых. Но сейчас наша Победа - кажется, единственный праздник, имеющий потенциал национальной идеи, способный объединить ВСЕХ, и то, что я увидел 9 мая, обнадеживает именно на этот исход.
Картина дня