Штаб "АТО" "увидел" бюллетени для референдума о присоединении Донбасса к России в городе Торез

Украинская пресса пытается раструбить о новой "сенсации". На сей раз речь идёт о том, что украинским спецслужбам якобы стало известно о доставленных в донбасский город Торез бюллетенях для референдума о присоединении Новороссии к Российской Федерации. Украинское издание «Новое время» пишет о том, что бюллетени прибыли в «специальном эшелоне», который якобы перевозил ещё и российские танки. Чтобы сенсация была полномасштабной, то же укроиздание, ссылаясь на штаб «АТО», сообщает, что в бюллетенях уже проставлены отметки за присоединение к России.

Из сообщения:
В Торез на днях прибыл эшелон с военной техникой и боеприпасами. Также среди прочего груза были и бюллетени будущего референдума с уже готовыми отметками о присоединении к России. Разгрузкой техники и ящиков с бюллетенями занимались заключённые исправительно-трудовой колонии.



Примечательно, что очередная украинская «липа» вышла в дни празднования в республиках Новороссии годовщины независимости. Видимо, штаб «АТО» не в курсе, что ещё накануне лидеры ДНР и ЛНР заявили, что готовы рассматривать возможность нахождения регионов в составе Украины при наличии широкой автономии по примеру Северной Ирландии в Великобритании или Гонконга в Китае. Об этом, в частности, поведал представитель Народного совета ДНР Денис Пушилин.

Судя по всему, Киев лишён всякого желания отвечать за регионы Донбасса и выполнять социальные обязательства перед своими гражданами, что уже сам толкает ДНР и ЛНР в состав Российской Федерации.

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти