Медведев выбрал Путина в качестве собственной замены

3

Новости мира сегодня пестрят заголовками о том, что нынешний премьер-министр России, Владимир Владимирович Путин возвращается на пост президента РФ. Информация об этом располагается на страницах газет всего мира в разделе «Самые свежие новости». И эти новости далеко не беспочвенны. Дело в том, что на очередном съезде «Единой России» президент России Дмитрий Медведев «рекомендовал» Путина в качестве кандидата в президенты на выборах 2012 года. По его словам, данное решение уже давно продумано и обосновано.
Главные новости мира оповещают о том, что Путин, снова став президентом, сохранит свою власть вплоть до 2024 года. При этом «путинизм» может сравниться со «сталинизмом». В газете The Times отмечено, что Путин отличается цинизмом и презрением к демократии.
Новости мира о новом президенте далеко не пугают большинство россиян. По их мнению, Дмитрию Медведеву больше подходит роль второго, а не первого человека в стране. Многие жители России совсем не противится монополизации власти Путиным. Зато иностранные инвесторы достаточно насторожены этой возможностью.
Свежие новости России о предстоящих выборах президента для многих являются дурными. Дурны они, в первую очередь, для президента США. Обама очень много вложил в отношения с нынешним президентом Российской Федерации в надежде, что Медведев станет настоящим лидером. Негативны новости России сегодня для Грузии и Украины. И особенно много негатива новости России 2011 года могут принести российскому народу. Ведь он вполне может столкнуться с застоем в стране, к которому способно привести пожизненное правление Путина.
В газете Wall Street Journal Путина называют "Владимиром Вечным", который развеет все мечты о демократии в России. Не смотря на то, что Владимир Владимирович немало сделал для возрождения советской системы, он существенно отличается от бывших советских чиновников. Ведь у них не было вилл на Ривьере, счетов в Швейцарии и особняков в Лондоне.
Новости России указывают на кандидатуру Путина, как будущего президента уже сейчас. При этом в стране еще не было парламентских выборов. Это заставляет задуматься о стремлении Путина подтвердить свою полную власть.
Свежие новости российских газет насыщены информацией об отношении россиян к Путину, который вновь может стать правителем страны. И не смотря на то, что при Путине россияне жили в социальной стабильности, его возвращение в президентское кресло достаточно разочаровывает. Ведь за последние десятилетия жители России много перетерпели и не заслуживают того же самого.
Если Дмитрий Медведев сейчас вдруг стал считаться бесполезным президентом, то не стоит думать о том, что Путин принесет России много пользы. Ведь Медведев смог пробудить в россиянах надежды на перемены, которые смогли оградить страну от авторитарной власти, усиления национализма и слабых институтов. Путин в кресле президента может спровоцировать возвращение страны на исходные, далеко непривлекательные позиции. Такой исход дел является предметом для серьезной озабоченности, как россиян, так и зарубежных граждан.

    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    3 комментария
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. тюменец
      +1
      8 октября 2011 16:20
      Фантаст, откорректируйте название статьи.
    2. kesa1111
      +7
      11 октября 2011 18:50
      вован выбрал лжедмитрия, чтобы тот выбрал вована.
    3. iulai
      0
      12 декабря 2011 07:44
      да и никто этого малыша и не спрашивал!

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев Лев; Пономарев Илья; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; Михаил Касьянов; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»