Министерство обороны Азербайджана стёрло с фото Парада Победы в Москве изображение флага Армении

Как известно, в Параде Победы на Красной площади 9 мая участвовали не только российские военные. По площади прошагали военнослужащие из Казахстана, Белоруссии, Китая, других государств. Принимали участие в параде в честь 70-летия Победы азербайджанские и армянские военные. После парада оказалось, что министерство обороны Азербайджана не устроил тот факт, что армянская колонна шагала сразу же вслед за азербайджанской (по буквам русского алфавита). На сайте Минобороны Азербайджана появилось фото, с которого фотокорректировщики удалили флаг Армении, который на оригинальном изображении присутствовал.

После обработки фото с Парада Победы в графическом редакторе оказалось, что с него не только исчез флаг Армении, но и существенно изменилось здание Государственного исторического музея.


Министерство обороны Азербайджана стёрло с фото Парада Победы в Москве изображение флага Армении


РИА Новости сообщает о том, что в азербайджанском Минобороны отказались от комментариев по этому поводу.

В связи со случившимся в очередной раз хотелось бы обратиться к азербайджанским и армянским друзьям с призывом к торжеству здравого смысла и отказу от нагнетания политических и прочих противоречий хотя бы в связи с 70-летним юбилеем нашей общей Победы.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/world/20150512/1064062403.html, Владимир Федоренко, МО Азербайджана
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

95 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти