Украинские каратели напуганы появлением сайта «Трибунал»

В интернете появился сайт «Трибунал», на котором выкладываются данные и снимки активистов Майдана, волонтеров и бойцов АТО с надписями «фашист», «каратель».

Украинские каратели напуганы появлением сайта «Трибунал»



На появление аналога известного сайта «Миротворец», который открылся в марте этого года, обратили внимание и сами украинские бойцы.

«Да, террористические организации «ДНР» и «ЛНР» имеют свои интернет-сайты. Но «Трибуналом» они меня реально рассмешили. Всем моим знакомым известно, что к любым функциям репрессивных или карательных я не имею никакого отношения, как и абсолютное большинство моих собратьев», - приводит слова бойца батальона «Днепр-1» Виктора Трофименко «ДНР24».

«Такие слова как «каратель» и «фашист» написаны на сайте и обо мне. Несмотря на то, что в интернете много моих фотографий, «Трибунал» выбрал какие-то смешные, где я фотографировался со своей собакой. Посмотришь, ну какой из меня «каратель», аж смешно», - отметил боец батальона «Сечь» Владислав Контарчук.

На сайте также опубликован список карателей, участвовавших в сожжении Дома профсоюзов в Одессе 2 мая прошлого года, предоставленный харьковскими партизанами.
Использованы фотографии:
http://dnr24.su/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

187 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти