Очередной взрыв в Одессе

Очередной взрыв прогремел в Одессе на железной дороге перед движущимся поездом. Машинист успел затормозить, о жертвах ничего не известно, передаёт РИА Новости сообщение телеканала 24.

Очередной взрыв в Одессе



«Неизвестные подорвали участок железнодорожных путей перед движущимся поездом. Состав успел затормозить. Движение на этой ветке остановлено. О жертвах и пострадавших информации пока нет», – сообщил украинский канал.

Другое взрывное устройство с часовым механизмом было заложено на одесском газопроводе. Самодельную бомбу обнаружили рабочие, взрыв удалось предотвратить.

«Подозрительную бутылку с неизвестной жидкостью, обмотанную проводами, обнаружили рабочие, ремонтировавшие газовую магистраль в переулке Солонцеватый в Одессе. О находке они сообщили в милицию. Указанный предмет оказался самодельным взрывным устройством. Он был обезврежен правоохранителями», – цитирует газета Взгляд сообщение одесских правоохранителей.

«Подозрительную бутылку работники милиции обнаружили на высоте 10-ти метров на эстакаде трубопровода. Её тщательно осмотрели взрывотехники. По их предварительным данным, указанный предмет является самодельным безоболочным взрывным устройством с часовым механизмом. Опасная находка была изъята и направлена на экспертизу», – говорится в сообщении.

Газета напоминает, что с конца марта спецслужбы Украины усилили мероприятия по выявлению террористов. В рамках операции уже арестованы десятки человек.
Использованы фотографии:
ria.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти