Российские оппозиционеры обсудили с Эстонским послом возможность «присоединения России к Украине»

Вчера в бизнес-центре на Чистопрудном бульваре прошла закрытая встреча эстонского посла в Москве Юри Луйка с представителями российской оппозиции, сообщает агентство Ридус. На своих посиделках они договорились до того, что Россию надо присоединить к Украине.

Российские оппозиционеры обсудили с Эстонским послом возможность «присоединения России к Украине»



Сам посол был немногословен и больше слушал выступающих, которые не жалели грязи для своего государства. Эмоции захлёстывали.

Первый же оппозиционер, разразившийся на вольную тему, заявил, что его «тошнит от Дня Победы», а когда видит прохожих с георгиевскими лентами и в пилотках, то «хочется плевать в их лица».


А одна «шибко» образованная дама пояснила присутствующим, что российский народ поддерживает «агрессивные» действия Путина из-за своей малограмотности. «85 % россиян поддерживают воссоединение Крыма с Россией в силу своей необразованности. (…) Абсолютное большинство просто не читало классику», – заявила она.


Правда, нашёлся один мужчина, который попытался доказать, что Крым всегда был русской территорией, но слушать его не стали.


Зато словосочетание «оккупация Крыма» (по примеру Прибалтики) было встречено одобрительными возгласами.

Дальше – больше. «Война с Украиной может закончиться тем, что Россия войдет в состав Украины, а столицей будет Киев», – сказал один из выступавших.

В свою очередь посол обвинил Москву в «неправильной трактовке» решения эстонского президента отказаться от посещения Москвы 9 мая: «Президент отказался из-за войны на Украине, а российские СМИ подали это как отрицание победы СССР над фашизмом».

По окончании встречи, Юри Луйк повёл российскую «Пятую колонну» в кафе «Бобры и утки», где по примеру Виктории Нуланд накормил «бунтарей» плюшками.



Использованы фотографии:
www.ridus.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

171 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти