Зампомощника генсека НАТО: Мы побеждаем российскую пропаганду, показывая настоящую реальность

Заместитель помощника генерального секретаря НАТО Джеми Ши заявил, что Североатлантический альянс противостоит российской пропаганде, показывая настоящую реальность.

Зампомощника генсека НАТО: Мы побеждаем российскую пропаганду, показывая настоящую реальность



«Наш подход здесь — не бороться с пропагандой при помощи своей пропаганды, у нас другой подход — мы побеждаем пропаганду, показывая настоящую реальность», - приводит его слова «Лента.ру».

Ши отметил, что у российских СМИ не должно быть единоличного влияния на русскоязычных зрителей, необходимо, чтобы у них была возможность получать информацию из альтернативных источников.

Кроме того, по словам чиновника, Североатлантическому альянсу необходимо направить равные усилия на борьбу с российской и исламистской угрозами.

«И террористическая угроза, и действия России в отношении Крыма и Восточной Украины влияют на все без исключения страны-члены НАТО. Здесь не получится выбрать главную проблему», - отметил он.

Ши подчеркнул, что НАТО окажет помощь Киеву в том случае, если на Украине будут проведены эффективные реформы.
«Эффективность помощи зависит не только от нас, но, в первую очередь, от того, будут ли эффективными реформы, проводимые Украиной», - отметил он.
Использованы фотографии:
http://www.eurointegration.com.ua/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

71 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти