Мотострелки провели учения в североосетинских горах, а танкисты отстрелялись по мишеням в Волгоградской области

Мотострелковые подразделения провели учения в горах Северной Осетии, в которых в том числе были использованы БЛА и лошади вьючно-транспортного взвода, передаёт РИА Новости сообщение ЮВО.

Мотострелки провели учения в североосетинских горах, а танкисты отстрелялись по мишеням в Волгоградской области



«В ходе учений подразделения провели более 20 тактических учений различного масштаба, было израсходовано более 19 тысяч боеприпасов различного калибра, а также около 7 тысяч средств имитаций», – говорится в релизе.

По данным пресс-службы, в учениях, стартовавших ещё в начале марта, «было задействовано свыше 1,5 тысяч военных, кроме того, на тренировках использовали около 350 единиц техники, вертолёты армейской авиации Ми-8, Ми-35, Ми-28Н, беспилотники и 40 лошадей».

А в Волгоградской области провели боевые стрельбы по мишеням экипажи танков, принимавших участие в окружных соревнованиях "Танковый биатлон" и "Суворовский натиск".

«В ходе манёвров каждый экипаж совершил 3 круга по 7-километровой трассе, состоящей из участков различной сложности… После каждого круга, танкисты выполняли стрельбы по мишеням, имитирующим танк, вертолёт, БМП и ручной противотанковый гранатомёт, находящиеся на удалении от 900 до 2200 метров», – сообщили в ЮВО.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти