Новые жалобы украинских солдат на плохое питание

В Интернете появилось очередное видео того, как кормят украинских военных. На видео представлен ужин украинского бойца. Состав ужина: чай, два кусочка белого хлеба и рисовая каша с дурно пахнущей сардиной. О том, что сардина «с душком», рассказывает боец, который снимает видео в солдатской столовой. Кашу предлагается кушать пластмассовой вилкой.




Безусловно, можно говорить о том, что, мол, «зажрались», что «в наше» время кормили ещё хуже. Но суть не в этом. Всего несколько недель назад президент Украины Порошенко работал на камеру в солдатской столовой, сидя за одним столом с американскими военными инструкторами, прибывшими на Украину. Тогда на столах всё было совсем иначе. Получается, что для иностранных военных на Украине – ресторанное меню, а для местных – тухлая сардина с пластмассовыми вилками…

Украинские военнослужащие не в первый раз жалуются на плохое питание. Это притом, что власти Украины говорят о выделении миллиардов гривен на обеспечение бойцов украинской армии и о повышении их уровня довольствия. Можно только догадываться, куда же уходят выделяемые из бюджета и из специальных фондов средства.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

85 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти