Нет нацизму и его символам!

Эту статью я решил написать по двум причинам. Первая — рассказать как можно большему количеству людей о том, как в нашей стране продолжает жить (и открыто продаваться) нацистская символика. А вторая — хоть как-то подбодрить наши правоохранительные органы на решение этой проблемы.

На днях ехал в метро и на платформе увидел группу молодых ребят, на одном из которых была надета вот такая толстовка:
Нет нацизму и его символам!



Мое внимание сразу привлекла эмблема, в которой я тут же узнал символ танковой дивизии СС «Мертвая голова». Сделать на тот момент я, к сожалению, ничего не мог, так как нас разделял вагон... Приехав домой, я решил посмотреть, откуда же берутся такие вот предметы одежды, ведь эта толстовка явно была не самопальная. В Интернете обнаружилась масса предложений на эту тему.

http://мужские-футболки.stakanov.net//Товары/Череп_и_кости


http://mortirro.prostoprint.com/product/kepka-traker-cherep/


http://www.market.dynamomania.ru/index.php?productID=215 (сайт называется «Общединамовский мини-маркет»)


http://rusimperia64.prostoprint.com/product/m1/


Ну, а далее совсем интересно… Если предыдущие сайты, как бы ничего не зная, размещали какие-то там шмотки с черепом и костями, то следующий сайт — уже профильный. На нем откровенно описывается, что это за символ, и дается краткая история той самой танковой дивизии.


Ну, и под занавес: сайт http://voenpro.ru/voentorg/magnitik-myortvaya-golova и его магнитик "Мертвая голова" с георгиевской ленточкой и гвоздикой…


Собрав все увиденное, я отправил обращение в Генеральную прокуратуру по факту распространения нацистской символики. Но этого мало. По-хорошему нужно, чтобы таких вот обращений было как можно больше, чтобы наша доблестная прокуратура не спустила всё это мимо отчетов…
Автор:
Ю-81
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти