В эфире у Шустера украинский старик заявил о том, что немецкий концлагерь был прекрасен

В украинской мове появилось новое словосочетание: «прекрасный концлагерь». Автором этого словосочетания стал украинский «ветеран», которого пригласили в эфир телепередачи «Шустер.Live». Старик на украинском языке рассказал публике о том, что попадание в немецкий концлагерь для него стало вторым рождением, так как именно там он впервые познакомился с радио, там для него провели дезинфекцию и вообще относились как к дорогому гостю…




В связи с этим повествованием вспоминается история, рассказанная Виктором Ющенко – история о том, как его отец в концлагере «пристрастился к хорошему кофе».

Пользователи YouTube с горькой иронией комментируют высказывания г-на, оказавшегося в эфире у Савика Шустера. Общий посыл комментариев следующий: концлагерь в своё время действительно мог показаться украинскому «ветерану» прекрасным, если его туда привезли в качестве надзирателя.

Приведём несколько комментариев к видео в YouTube.

Олег Агеев
Дидо на экране. Ты кем там был? 9 сестер моя мама там потеряла. Кого газом, кого огнём, сперва долго насиловали, молоды они были... В аду встретимся, выб...к нацистcкий...


Игорь Иванченко
Жаль, не запихнули в «прекрасную» газовую камеру.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

284 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти