Семенченко призывает "перезагружать" власть на Украине до тех пор, пока власть не перейдёт в руки "адекватных" людей

На днях в эфире телевизионной передачи «Шустер.Live» на украинском ТВ выступил небезызвестный Семён Семенченко – депутат ВРУ и по совместительству военный преступник батальона «Донбасс». Семенченко предложил свой вариант выхода Украины из сложившегося кризиса. По мнению этого г-на, Украина только выиграет, если на её территории вновь произойдёт смена власти.

Семенченко, называющий себя адекватным человеком в парламенте, говорит:


Нам, тем людям, которые являются адекватными в парламенте и хотят действительно изменений (…) нужно снять депутатскую неприкосновенность и принять закон об импичменте президенту. Я не предлагаю его (импичмент – прим. «ВО») сейчас организовывать, так как в условиях войны это было бы безответственно, но (…) нам нужны рычаги, само наличие этих рычагов. Нам нужно, если нынешняя власть окажется неспособной что-то изменить, чтоб вы не впадали в депрессию, не уезжали в Португалию, не начинали пить, не начинали собирать оружие и кричать «всех на виселицу!», а просто законно и демократически сменили эту власть и делали перезагрузку ровно столько, сколько нужно, чтобы во власти оказалось достаточное число адекватных, вменяемых людей, которые дадут результат.




Учитывая тот факт, что именно себя Семенченко и считает одним из немногих «адекватных» в парламенте Украины, можно прийти к выводу о том, на ком он «перезагрузку» призывает остановить… При этом возникает вопрос: какой именно смысл г-н Семенченко вкладывает в понятие "демократическая" смена власти, если сам он пришёл в эту власть на волне кровавого антиконституционного переворота?..
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти