Киев готовит закон о стратегии «деоккупации» Крыма

Кабинет министров Украины собирается до конца 2015 года внести в Верховную раду законопроект «О стратегии деоккупации и реинтеграции в Украине территории автономной республики Крым и города Севастополь».

Киев готовит закон о стратегии «деоккупации» Крыма



«Кабинету министров... до конца 2015 года разработать и внести на рассмотрение Верховной Рады Украины проект закона Украины «О стратегии деоккупации и реинтеграции в Украине территории автономной республики Крым и города Севастополь», - приводит сообщение пресс-службы кабмина газета «Взгляд».

Также сообщается, что в понедельник комитет по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления Украины провел слушания на тему «Вопросы временно оккупированной территории автономной республики Крым и города Севастополь» и подготовил проект рекомендаций.

Кроме того, осенью 2015 года Верховная рада проведет парламентские слушания «соответствующего направления», а украинский президент Петр Порошенко рассмотрит целесообразность создания совещательного органа «по вопросам деоккупации и реинтеграции с Украиной территории Крымского полуострова».
Использованы фотографии:
m.news.rambler.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

88 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти