Яценюк заявил, что Украина прекращает военно-техническое сотрудничество с Россией. В который раз?..

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня (20 мая) заявил о том, что Украина «разрывает военно-техническое сотрудничество с Россией». По словам Яценюка, дальнейшее сотрудничество с РФ в военно-технической сфере невозможно в связи с тем, что «Россия является государством агрессором». Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.

Яценюк заявил, что Украина прекращает военно-техническое сотрудничество с Россией. В который раз?..



Яценюк:
Когда-то было такое соглашение между Украиной и Российской Федерацией – оно было подписано 26 мая 1993 года – о военно-техническом сотрудничестве. Кабинет министров Украины принимает решение о прекращении действия этого соглашения. Российская Федерация – государство-агрессор, Российская Федерация незаконно аннексировала Крым, Российская Федерация осуществила военную интервенцию на территорию Донецкой и Луганской областей, Российская Федерация представляет опасность для украинского государства и его территориальной целостности.


Во многом похоже на проповедь сектанта, пытающегося привлечь к себе больше внимания – постоянные повторения одного и того же, введение самого себя и своих сторонников в состояние экстаза... Как говорится, все признаки налицо.

Даже у украинских пользователей социальных сетей такое заявление Яценюка вызвало негативную реакцию и насмешки над самим Яценюком.

Vik7352 (перевод)
Пафос один, но как говорил Станиславский: не верю…


Буу-га-га (перевод)
Так они ж (Россия – прим. «ВО») прекратили её ещё год назад.


Левко (перевод)
Как надоел этот клоун!
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти