Поклонская подсказала украинскому прокурору, где её искать

Крымский прокурор Наталья Поклонская назвала самопиаром объявление украинскими силовиками в розыск прокуроров Крымской республики по подозрению в госизмене, сообщает РИА Новости.

Поклонская подсказала украинскому прокурору, где её искать



Ранее военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что «собрана доказательная база, которая дает основания огласить подозрения 144 бывшим работникам прокуратуры по статье 111 УК Украины (госизмена)». Под «бывшими работниками» имеются в виду сотрудники крымской прокуратуры, перешедшие на службу в российское надзорное ведомство. По словам Матиоса, «им изберут меру пресечения, а из-за отсутствия пребывания на Украине объявят в розыск».

«Лицам, которые нас ищут, которые меня ищут, то я нахожусь с 8 до 10 на рабочем месте в прокуратуре, улица Севастопольская, 21 (Симферополь). О том, что они предъявляют обвинение, якобы проводя розыскные мероприятия, из официальных источников мне ничего не известно, поэтому все, что говорят на Украине, – это пустые слова», – сказала журналистам Поклонская.

Она отметила, «ни одного официального документа, которые предусмотрены национальным законодательством Украины и международно-правовым законодательством, крымским прокурорам украинской стороной предъявлено не было».

«Ничего сделано не было, ни одной бумаги мы не видели. Пиарятся люди», – сказала Поклонская, добавив, что лично её «радует то обстоятельство, что работа крымских прокуроров не оставила без ответа сердца так называемых представителей украинской власти».

В свою очередь она пообещала дать адекватный ответ. «Адекватная реакция с нашей стороны будет, но я не буду раскрывать тайну, пусть это будет сюрпризом», – заявила Поклонская.
Использованы фотографии:
ria.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

102 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти