Будни украинских "нострадамусов": "Россия начнёт наступление на Украину летом"

Год 2014. «Россия нападёт на Украину в католическое Рождество»; «Россия нападёт на Украину на Новый год». Год 2015. «Россия нападёт на Украину 23 февраля»; «Россия нападёт на Украину 8 марта»; «Россия нападёт на Украину 9 мая». Это был краткий перечень прогнозов украинских властей и их западных сторонников относительно планов Российской Федерации. Новый день – новые прогнозы.

Будни украинских "нострадамусов": "Россия начнёт наступление на Украину летом"



Президент Украины Пётр Порошенко теперь заявляет, что "Россия нападёт на Украину летом"… Ему вторит «аналитик» американского телеканала FOX News Кэтлин Макфарланд. По словам этого, прости господи, аналитика, Россия «словно загнанный в угол медведь», а российская экономика «трещит по швам», и именно поэтому «Россия нападёт на Украину, чтобы Путин сохранил свою власть».

Интересное рассуждение… Но если Россия – «загнанный в угол медведь», то что в этом «медвежьем углу» делают такие леди и джентльмены как Виктория Нуланд и Джон Керри? Почему в гости к медведю приезжает Пан Ги Мун, Франсуа Олланд и Ангела Меркель? Если экономика России «трещит по швам», то на каком тогда основании Bloomberg сообщает, что пик экономического кризиса в РФ пройден, и что рубль является наиболее окрепшей валютой мира за последние 5 месяцев…

Похоже, г-же Макфарланд нужно поменьше заниматься своей аналитикой, а сосредоточиться на ведении домашнего хозяйства. Быть может, хотя бы в качестве домохозяйки она более компетентна…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

48 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти