Сопредседатель партии «РПР-ПАРНАС»: Я бы, без сомнения, вернул Крым Украине

Сопредседатель партии «РПР-ПАРНАС» Михаил Касьянов заявил в ходе интервью французскому изданию Politique Internationale, что Украине нужно поставить оборонительное вооружение, а на территории Донбасс должны находиться международные силы ООН.

Сопредседатель партии «РПР-ПАРНАС»: Я бы, без сомнения, вернул Крым Украине



По его словам, Киеву необходимо поставить, «по меньшей мере, оборонительное вооружение, системы, которые позволят Украине обеспечить собственную безопасность», а в Донбасс необходимо отправить международные силы без участия РФ.

«Необходимы международные силы ООН, резолюция Совета Безопасности, контроль границы между Россией и Украиной», - приводит слова Касьянова РИА «Новости».

Журналист задал ему вопрос: «Другой президент, в отличие от Путина, вернул бы Крым Украине?». Касьянов ответил, что это зависит от того, кто бы был этим президентом. На следующий вопрос: «Вы бы вернули Крым Украине?» - он заявил: «Без сомнения».

Кроме того, Касьянов подчеркнул, что его «мечтой и намерением» является организация «исхода Путина из власти с помощью выборов».

«В этом году необходимо увеличить давление на Путина, вынудить его провести политические реформы. Мы уже провели акции протеста и организуем другие. Нам нужно убедить людей принять участие в этих манифестациях», - отметил сопредседатель «РПР-ПАРНАС».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

188 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти