Польские компьютерщики презентовали игру на тему "выживания" в подводной лодке "Курск"

Польские компьютерщики из компании Jujubee презентовали рекламный ролик новой игры, представляющей собой симулятор выживания моряков-подводников на атомной субмарине «Курск». В интервью радиостанции «Говорит Москва» представитель польской компании Михал Степьен говорит о том, что их игра рассчитана на взрослую аудиторию, и « она попытается ответить на некоторые вопросы, оставшиеся после гибели подлодки в 2000 году».

Из презентационного материала к игре:


Мы готовы поделиться важной новостью! Мы рады сообщить, что компания работает над новой игрой "Курск" – с приключенческим сюжетом на тему выживания. Она подходит к ПК, Mac, PlayStation 4 и Xbox One. Трагедия будет представлена в игре под новым углом, игра будет вестись от первого лица. В игре тщательно отображены исторические факты.




В большинстве комментариев к презентационному ролику пользователи негативно отозвались об инициативе польских компьютерщиков. Пользователь под ником Dmitriy B. предложил полякам не останавливаться на достигнутом и далее выпустить игру о выживании в лагере смерти Аушвиц (Освенцим)...

Raoul Walenberg (перевод с английского):
Плохая идея. Курск - не только подводная лодка. Это человеческая судьба, трагедия. Это и родственники тех, кто там погиб. Подло делать деньги на смерти людей.


Valentin Loginov
Блестящая задумка, поляки: хорошенько заработать денег на "Курске". Предлагаю ещё несколько идей для ваших весёлых игр: "Катынь: самострел", "Волынь под Бандерой".
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

71 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти