Яшин представляет "доклад Немцова" в Литве

Сегодня в Литве известный «несогласный» Илья Яшин представляет так называемый «доклад Немцова», носящий название «Путин. Война». Пригласили Яшина в Вильнюс представители, как они сами себя называют, «российской диаспоры» и «политэмигранты» - Михаил Маглов, Всеволод Чернозуб и др.

Как сообщает информационное агентство BNS, презентация доклада будет идти только на русском языке, впоследствии доклад будет переведён на литовский язык.


Яшин представляет "доклад Немцова" в Литве


Доклад, по сообщениям его авторов, создавался на основе материалов, которые Немцов «собирал из открытых источников». В переводе на обычный язык это означает, что в докладе всё внимание уделено публикациям в социальных сетях и блогах, если верить которым, все российские Вооружённые силы уже трижды разгромлены украинской армией в Донбассе.

Судя по всему, гастроли с чтением бреда, авторство которого приписывают ныне покойному Борису Немцову, будут продолжаться и в других странах, претендующих на звание «лучших друзей России».

За несколько дней до презентации доклада в Литве Илья Яшин громко заявил: «мы считаем Кадырова заказчиком убийства Бориса Немцова».

Эдуард Лимонов в Твиттере так прокомментировал приезд Яшина в Литву:

"Политик" Илья Яшин на вершине блаженства. Ему счастье привалило, перед десятками микрофонов представляет брошюру «Путин.Война». Мгновенье, стой!
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти