Странный митинг у здания посольства США в Киеве

В День вышиванок в Киеве происходило множество различных мероприятий, но одно из них стоит того, чтобы его выделить особо. Несколько сотен человек пришли к зданию посольства Соединённых Штатов Америки. Изначально акция анонсировалась в качестве митинга «против вторжения США на Украину», но в итоге превратилась она в нечто, мягко говоря, очень странное. Люди, пришедшие к американскому посольству, отвечая на вопросы журналистов портала «ПолитНавигатор», толком не могли объяснить, чего же именно они хотят от Вашингтона.

Одна из «протестующих» заявила, что США поставляют оружие ДНР и России, а, оказывается, нужно, чтобы США поставляли оружие Украине. Женщина добавила, что президент Порошенко делает всё во имя мира, но подлые американцы его не слушают и не дают оружие Украине. Логика железобетонная…


Девушка, которой задал вопрос журналист, рассказала, что в Луганске у неё живут бабушка с дедушкой, и что США должны прекратить войну, при этом вооружив Украину.

При этом в ходе «акции протеста» несколько десятков «протестующих» были в балаклавах – видимо, с той целью, чтобы их не узнали на другом митинге, за который тоже заплатят сотню-другую гривен.

В общем, митинг «против вторжения США на Украину» в итоге оказался постановкой, смысл которой в том, чтобы хоть как-то оказать давление на Вашингтон с целью предоставления Украине летального оружия. Мол, народ просит...

Массовка митинга была феерична…

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти