«ИЖМАШ» приготовил обширную экспозицию для выставки «Оружие и охота»

«ИЖМАШ» приготовил обширную экспозицию для выставки  «Оружие и охота»

С 13 по 16 октября «Ижмаш» примет участие в Московской Международной выставке Arms & Hunting 2011, которая состоится в «Гостином дворе».
На выставке «Оружие и охота» «Ижмаш» представит широкую гамму продукции для любителей охоты и спортивной стрельбы - всего более четырех десятков изделий. В экспозиции предприятия можно будет ознакомиться как с традиционными образцами, так и с новинками знаменитых семейств ижмашевского оружия – «Сайга», «Тигр», «Лось», «Барс», «Медведь» и др.




В качестве новинок выставки будут представлены:

- самозарядный карабин «Сайга-22» (исполнение 04), выполненный в дизайне автомата АКМ.
Для стрельбы используется доступный малокалиберный патрон .22LR (5,6 мм), что позволяет использовать этот карабин и в качестве тренировочного образца;
- карабины «Сайга» и «Лось» под патрон .243Win с высокой начальной скоростью пули;
- экспортный самозарядный карабин ИЖ-9х19 под пистолетный патрон 9х19 на базе пистолета-пулемета «Витязь-СН»;
- самозарядное ружье «Сайга-12», оснащенное стволом со сверловкой «Ланкастер», что позволяет существенно улучшить кучность стрельбы пулевыми патронами;
- пневматическая винтовка БИ-7-5 (исполнение 20), разработанная на базе спортивной пневматической газобалонной винтовки для биатлона, что предопределяет отличные характеристики технического рассеивания при стрельбе;


- револьверный карабин «Ястреб» под патроны .22LR и .22WMR, созданный по конструктивной схеме знаменитого револьвера «Наган». При разработке и производстве ряда новинок использованы новые полимерные покрытия, которые делают образцы более надежными и долговечными.

- «Ижмаш» обладает большим количеством разработок в области охотничьего и спортивного оружия и огромным опытом его производства, и наша задача на выставке – как можно более полно продемонстрировать этот потенциал, - говорит генеральный директор ОАО «НПО «Ижмаш» Максим Кузюк.– Производство гражданского оружия мы считаем не менее важным направлением нашей деятельности, чем выпуск спецпродукции, и сейчас ведём работы по его дальнейшему развитию.
Мы будем постоянно улучшать потребительские качества нашей продукции: точность и кучность, эргономику, качество. Нами уже внедрено несколько десятков улучшений, которые мы готовы продемонстрировать в образцах, представляемых на выставке. Помимо совершенствования продукции мы работаем над выстраиванием работы с нашими дилерами. Эффективное взаимодействие с российскими дилерами федерального и регионального уровня мы считаем одним из главных наших приоритетов. Уверен, что выставка Arms & Hunting 2011 позволит нам существенно продвинуться в плане восстановления взаимоотношений и приобретения новых контактов.

СПРАВКА:
Московская Международная выставка Arms & Hunting является одним из крупнейших российских форумов гражданского оружия. В выставке Arms & Hunting 2010 приняли участие более 200 компаний из двух десятков стран мира.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти