«Старый солдат» Маккейн назвал идиотом пресс-секретаря обамовской администрации

Американский сенатор Джон Маккейн назвал пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста идиотом после того как тот посоветовал американцам «не рвать на себе волосы после каждой неудачной военной операции против террористов из ИГ». В данном случае имелась в виду сдача исламистам иракского города Эр-Рамади, сообщает агентство Ридус.

«Старый солдат» Маккейн назвал идиотом пресс-секретаря обамовской администрации


Маккейн осудил позицию, занятую официальным представителем президентской администрации.


«Этот идиот мистер Эрнест может и не будет „рвать волосы“, но тела горят на улицах Эр-Рамади прямо сейчас», – заявил он в прямом эфире канала Fox News.

Позже сенатор, по сообщениям СМИ, выразил готовность забрать свои оскорбительные слова обратно.

«Старый солдат» Маккейн назвал идиотом пресс-секретаря обамовской администрации


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 32
  1. sever.56 25 мая 2015 14:13
    Старый "солдат" назвал молодого идиота - идиотом...! Кто из них больший и.диот, - еще вопрос!!!
    1. Костяра 25 мая 2015 14:19
      Ну лось, ты в натуре, та-акой олень!!!
      1. bort4145 25 мая 2015 15:25
        Рыбак рыбака ... wink
    2. Момент 25 мая 2015 14:26
      Правильно,кто же правду скажет про обамовскую администрацию.Только,контуженный в голову Маккейн.
      1. леликас 25 мая 2015 14:37
        Где новый Достоевский ??? Столько героев для романа пропадает зря !!!
      2. Офицер запаса 25 мая 2015 14:38
        Пришла пора сменить символы республиканской и демократической партий в США на осла и обезьяну.
      3. Цитата: Момент
        .Только,контуженный в голову Маккейн.

        Вы хотели сказать на ж..., бо как судя по всему думает он как раз этой частью тела
    3. НЕКСУС 25 мая 2015 15:25
      Цитата: sever.56
      Старый "солдат" назвал молодого идиота - идиотом...! Кто из них больший и.диот, - еще вопрос!!!

      забавляет эта возня крупнорогатого политического стада и некоторых членов этой тусовки хипстеров.
  2. kot28.ru 25 мая 2015 14:15
    Старый осел обозвал молодого осла осломwhat ,после чего признал,что он по-идиотски ошибся fool ,молодой осел все же не совсем осел ,если только малость как начинающий оселrequest ,так как он молодой осел и опыта у него маловато! fellow
    1. subbtin.725 25 мая 2015 16:24
      Джон Маккейн назвал пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста идиотом

      ВАМ НЕ ПОДРАТЬСЯ - НАМ НЕ ПОСМОТРЕТЬ.
  3. ratfly 25 мая 2015 14:17
    Мак "Каин" сам обнимался с ИГИЛовцами не так давно. Кто он там был? Идиотом? Извращенцем? Я думаю маразматиком.
  4. bocsman 25 мая 2015 14:17
    Компания одна . Только кормят из разных корыт . А уровень развития одинаковый .
  5. Бабай. Алекс 25 мая 2015 14:17
    Вот уж не думал, что с Маккейном соглашусь в чём-нибудь. А тут вот согласен.
  6. andrei332809 25 мая 2015 14:18
    старому идиoтy праздник-нашёл кого то дypнее себя
  7. An60 25 мая 2015 14:18
    Два осла-и два болвана(из к/ф "Айболит 66").
  8. shultc 25 мая 2015 14:18
    Старый маразматик Маккейн осторожно защищает своих выкормышей из ИГИЛ. Еще недавно ручкался с Аль Багдади. Ему давно пора в пансион для старичков.
    1. ochakow703 25 мая 2015 15:14
      Ему в психушку давно пора, а не в дом престарелых.
  9. Роман 1977 25 мая 2015 14:19
    Если бы «главного русофоба Америки», засыпавшего Твиттер намеками, что «арабская весна» стучится в дверь России, сенатора-республиканца Джона Маккейна не было, его следовало бы придумать.
    А читатель бы посмеивался: вот загнули! Да такого в жизни не бывает! Однако… По совокупности заслуг сенатор Маккейн давно мог быть представлен к званию Героя Советского Союза (25 уничтоженных американских самолетов — не каждый может похвастаться, верно?), а по мотивам его приключений можно снимать продолжение фильма «Горячие головы». Тем более что сам Маккейн в молодости — красавец, по сравнению с которым Том Круз в боевике «Топ Ган» просто салага. Да еще из какой семьи: дедушка — адмирал, папа — адмирал...

    Он так и не стал адмиралом

    Сын адмиралом так и не стал, хотя очень хотел. Правда, сам виноват. В Военно-морской академии США в Аннаполисе курсант Маккейн за свой разудалый нрав зарабатывал по 100 выговоров ежегодно. Могло быть и больше, но начальство просто уставало их писать. Что не помешало Джону в 1958 году окончить академию с шестым результатом из всего курса. Но, увы, шестым с конца: на 894-м месте из 899 выпускников. Там же во время учебы он открыл впечатляющий список полностью или частично разбитых им самолетов...
    Маккейну катастрофически везло. То есть везло на катастрофы. Но из них он всякий раз ухитрялся выбираться живым. Судите сами. Адмиральский сын без проблем влился в стройные элитные ряды пилотов ВМС США, и тут с ним стали происходить «чудеса» в стиле комедийного фильма «Горячие головы».
    Для начала Маккейн утопил свой самолет у побережья Техаса, но сам спасся, готовый к новым подвигам. Утерю дорогостоящей техники замяли благодаря папе и его знакомым адмиралам. А самого героя от греха подальше перевели на службу в Европу, в средиземноморское крыло ВВС США. Но и там он продолжил свои подвиги: случайно залетел в запретную зону над британским Гибралтаром, где его, приняв за неопознанного чужака, едва не сбили.
    Позже, во время одного из полетов в Испании, он зацепил крылом истребителя ЛЭП, угробив очередную боевую машину. Обычно в такой ситуации летчик не успевает не только дернуть ручку катапульты, а даже сказать: «Мама!» Маккейну же все — как с гуся вода.

    Кто сжег корабль?

    Но самая немыслимая передряга приключилась с Маккейном во время вьетнамской войны. 29 июля 1967 года около 11 утра, сразу после ланча для господ офицеров, в Тонкинском заливе сгорел американский авианосец «Форрестол». Надо ли говорить, уважаемый читатель, что Маккейн был на нем? И не просто на корабле, а в самом эпицентре пожара. Более того, злые языки утверждают, что это именно он случайно шарахнул боевой ракетой со своего самолета, стоявшего на палубе, что и вызвало пожар (а папа-адмирал его опять отмазал). Официально причиной, однако, был объявлен «скачок напряжения в бортовой сети», но кто знает, кто знает... Большинство свидетелей пожара, а это 134 члена экипажа, в нем же и погибли, уничтожен 21 боевой самолет, а сам авианосец оказался на год выведен из строя! При этом сам Маккейн, который находился за штурвалом, отделался лишь легкими ожогами. Ну чисто везунчик!

    1. Роман 1977 25 мая 2015 14:22
      Пять лет плена

      Советская ракета ЗРК С-75 поставила наконец точку в списке «достижений» Маккейна. В октябре 1967 года он был сбит во время одного из налетов на Ханой. Джону и тут относительно повезло: из нескольких тысяч поражающих элементов ракеты Джон не словил себе на память ни одного! Правда, при катапультировании сильно повредил руку и ногу, но в итоге удачно приводнился в городском озере. Вьетнамцы обычно забивали таких «дорогих гостей» мотыгами, давая понять, что не слишком довольны тем, что их бомбят, выжигают напалмом, а также поливают с неба всякой отравой. Но Маккейна не только не отмотыжили, а вытащили из водоема, положили в госпиталь и почти вылечили (потому что вылечить Джона окончательно невозможно, нет таких докторов на свете).



      Потом, правда, на пять лет упекли в каталажку, но могло быть и хуже. Маккейн утверждал, что его регулярно избивали, унижали, выпытывая военные секреты и заставляя подписывать «заявления о раскаянии». Однако Чан Чонг Дует, начальник вьетнамской тюрьмы Хоа Ло, рассказывает, что адмиральского сынка (а его папа к тому времени стал командующим 7-м флотом США) не пытали — он считался VIP-пленным. После того как Джона в 1973 году освободили, Дует продолжал следить за его карьерой и на вопросы о том, как к Маккейну относились в «Ханойском Хилтоне» (так американцы прозвали тюрьму Хоа Ло), всегда отвечал: «Он несколько приукрашивает свое прошлое».

      Стриптиз и полеты совместимы

      После возвращения Маккейна в США врачи и физиотерапевты сказали, что он не сможет больше летать. Джонни им не поверил, справедливо предполагая в этом диагнозе происки недоброжелателей, стремящихся закрыть ему «путь в небо». Не поверил и поднял самолет в воздух. Самолет упал, а Маккейн… благополучно катапультировался — на этот раз без травм. Опыт есть опыт.
      Что еще можно ожидать от человека, который родился на авиабазе ВВС США «Коко-Соло» в Панаме, открыто сожительствовал со звездами стриптиза, частенько использовал военные самолеты для полетов в гости к папе-адмиралу и служил на базе ВВС имени своего дедушки-адмирала? Ну как такого сажать — он же па-мят-ник … Вместо этого Маккейна наградили крестом за выдающиеся летные достижения. Это такой местный американский юмор, посторонним не понять.
      Увы, посмотреть его в роли президента США нам не удалось. Джон с треском проиграл выборы-2008 Бараку Обаме. Зато стал... героем мульт­фильмов студии Диснея «Утиные истории» и «Черный плащ» в конце 1980-х годов. Вы не верите? А фамилия откуда взялась? Зигзаг Маккряк (в оригинале: Launchpad McQuack), который бил все самолеты подряд и его все прощали за эти летные происшествия.


  10. kursk87 25 мая 2015 14:19
    Вот кто настоящий и.д.и.о.т. с мозгами набекрень так это Маккейн
  11. фомкин 25 мая 2015 14:20
    Старый воин? или шелудивый пес?
  12. Grabber2000 25 мая 2015 14:23
    "Всяк другого мнит уродом, несмотря что сам " Филатов, Про Федота стрельца..
  13. Русский ватник 25 мая 2015 14:25
    Да уж... иногда просветление снисходит даже на законченного Идиота... am
  14. elka01 25 мая 2015 14:26
    Оба не шибко умные. Интересно, кто дурнее из них как будут выяснять? lol
  15. Appraiser 25 мая 2015 14:35
    Я думаю, что американцы радовались бы, если бы на сцену вышел слон символ республиканской партии и осел символ демократической партии в США, а сзади виднелся бы большой портрет Обамы символ об*****ы партии самых умных. Хотя эти два человека "рождены" под знаком осла, поскольку они оба из правящий партии демократов в США. Так что ума у них, хоть отбавляй....Определение "" это очень ласково...
  16. Stinger 25 мая 2015 14:39
    Можно хоть раз согласится с Маккейном. Хотя и он не далеко ушёл от пресс секретаря.
  17. Оман 47 25 мая 2015 14:40
    Мораль была ясна -
    Схлестнулись два осла!
  18. реалист 25 мая 2015 15:07
    старый солдат иногда груб , но честен, сказано видимо от души .
  19. Маккейн назвал идиотом пресс-секретаря обамовской администрации

    рыбак рыбака...
  20. VNP1958PVN 25 мая 2015 15:13
    А без Пссуки как то скучно, хоть Маккейн иногда веселит.
  21. Пленник 25 мая 2015 15:13
    Значит таки признал за своего. smile
  22. майор Юрик 25 мая 2015 15:21
    Цитата: sever.56
    Старый "солдат" назвал молодого идиота - идиотом...! Кто из них больший и.диот, - еще вопрос!!!


    Вот делали бы янки на "фантомах" подушки безопасности,глядишь сердешный не так сильно бы головой звезданулся. А так мозги остались на "торпеде" фантома. Не ругайте де.била,бесполезно! laughing
  23. ochakow703 25 мая 2015 15:24
    Товарищ Задорнов как в воду смотрел, вот что значит талант!
  24. manguest 25 мая 2015 16:05
    То, что в Ираке ИГ имеет США по полной программе означает в том числе то, что идиотов то там гораздо больше.
  25. синоби 25 мая 2015 16:16
    Не запомнил к сожалению кто изрёк,но было это в середине правления Клинтона,что США потихоньку сольют с мировой арены.И сделают это руками самих американцев используя как инструмент их собственных политиков и созданную ими же ситуацию с арабами.Как там с арабами пока не ясно,но вот глядя на их сенаторов и команду Обезьяна начинаешь верить.
  26. POMAH 25 мая 2015 16:25
    ворон ворону глаз не выклюет .
  27. ангел ада 25 мая 2015 17:27
    Этому мистеру Эрнесту, мне кажется бус не хватает.
  28. sounddoc 25 мая 2015 18:33
    Математическая задача с философским уклоном:если один и.д.и.от назвал идиотом другого идиота,означает ли это,что первый из них - просто и.д.иот ,а второй - и.д.и.от в квадрате?
  29. RUSIVAN 25 мая 2015 23:24
    Песня про политиков США
    ПЕСЕНКА ПОРОСЯТ
    Из мультфильма «Кошкин дом» (1958)

    Музыка Никиты Богословского
    Слова Самуила Маршака

    Я свинья и ты – свинья,
    Все мы, братцы, свиньи.
    Нынче дали нам, друзья,
    Целый чан ботвиньи.

    Мы по лавочкам сидим,
    Из лоханочек едим.
    Ай-люли,
    Ай-люли,
    Из лоханочек едим.

    Ешьте, чавкайте дружней,
    Братцы-поросята!
    Мы похожи на свиней,
    Хоть еще ребята.

    Наши хвостики крючком,
    Наши рыльца пятачком.
    Ай-люли,
    Ай-люли,
    Наши рыльца пятачком.

    Вот несут ведерко нам
    Полное баланды.
    - Поросята, по местам!
    Слушайся команды!

    В пойло раньше стариков
    Пятачком не лезьте.
    Тут десяток пятачков,
    Сколько это вместе?

    - Ай, люли,
    Ай, люли,
    Тут полтинник вместе!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня