Автопробег, посвящённый тому, как Порошенко кинул украинцев

В выходные в Одессе активисты так называемого «Автомайдана» анонсировали проведение автопробега, посвящённого годовщине нахождения Порошенко в президентской должности. При этом участники пробега, проведённого 25 мая, заявили, что акция посвящена тому, как Порошенко «кинул украинский народ, не выполнив большинства данных перед выборами обещаний».

Автопробег, посвящённый тому, как Порошенко кинул украинцев



Из обращения «автомайдановцев» к президенту страны в Фейсбуке:

Вы и Ваше правительство явно забыли, благодаря кому и при каких обстоятельствах Вы пришли к власти. Каждый день Ваше президентство и деятельность Вашего правительства сопровождается кровью, смертями, обнищанием населения, унынием, слезами и растущей ненавистью украинского народа. Если новая власть не докажет настоящую преданность народу Украины — мы сметём её!


Так уж и сметёте, - должно быть, ухмыляется Порошенко, - а кто печеньки на майдане раздавать будет, а кто финансирование «мирного палаточного городка» с коктейлями Молотова профинансирует?..

На сегодняшний день рейтинг президента Украины самый низкий за всё время его нахождения в должности – около 17%. При этом все попытки поднять свой рейтинг Порошенко основывает исключительно на антироссийской риторике и заявлениях о том, что «Запад нам поможет».

Из предвыборных обещаний Порошенко:

каждому участнику "АТО" по тысяче гривен в сутки;
за две недели остановлю войну в Донбассе;
продам свой бизнес;
на первом же саммите ЕС добьюсь от Брюсселя отмены виз.


Список можно продолжать...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

49 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти