Ляшко внёс на рассмотрение ВРУ законопроект о денонсации соглашения с РФ по Черноморскому флоту

Депутаты Верховной рады Украины готовы к рассмотрению очередного законопроекта о денонсации соглашения с Россией. На этот раз речь идёт о денонсации договора о пребывании Черноморского флота РФ на базах Крымского полуострова. Главным идеологом денонсации договора через 14 месяцев после вхождения Крыма и Севастополя в состав России стал депутат Ляшко.

Ляшко внёс на рассмотрение ВРУ законопроект о денонсации соглашения с РФ по Черноморскому флоту

Депутат ВРУ О.Ляшко справа...



Полное название законопроекта №0024 от 25.05.2015 выглядит в переводе на русский язык следующим образом:
Проект Закона о денонсации Соглашения между Украиной и Российской Федерацией о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, Соглашения между Украиной и Российской Федерацией о параметрах раздела Черноморского флота и Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о взаимных расчётах, связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины.


Если Верховная рада сохранится в своём нынешнем составе ещё на какое-то время, то после «денонсации» соглашения с РФ о Черноморском флоте можно ожидать и других перлов. Как пример для будущих потуг нардепов ВРУ: «отзыв» прошения гетмана Запорожского войска Богдана Хмельницкого о переходе войска и подконтрольных ему земель (так называемая Гетманщина) в российское подданство…

Законодательные инициативы укродепутатов снова напоминают о том, что эта "Рада" не готова к решению реальных проблем, с которыми сталкивается Украина. Направление работы одно - популизм.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

144 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти