Оппозиция потребовала от Авакова прекратить информационную войну и заняться делом

Арсен Аваков, прозванный на Украине «фейсбук-министром», должен прекратить пропагандистскую войну и, наконец, отчитаться в расследовании резонансных дел, заявили представители «Оппозиционного блока». Об этом сообщает газета Взгляд.

Оппозиция потребовала от Авакова прекратить информационную войну и заняться делом



«Вместо того чтобы бороться с уличной преступностью и откровенным бандитизмом, коррупцией на всех уровнях власти и раскрывать резонансные преступления, нынешнее руководство МВД занимается политическими преследованиями», – говорится в обращении оппозиционеров.

Указывается, что особое место в своей работе Аваков уделяет «препятствованию бизнесу неугодных людей», а само министерство «из самого коррумпированного органа власти превращается в инструмент политического сыска и давления».

Оппозиционеры требуют «прекратить информационно-пропагандистскую войну со стороны фейсбук-министра Авакова и его пиар-команды, развязанную против политических оппонентов».

«Мы требуем публичного отчёта министра о ходе расследования массового убийства людей 2 мая в Одессе, нападения на Нестора Шуфрича, резонансных политических убийств, расстрела поста ГАИ и коррупции в центральном аппарате МВД», – говорится в заявлении.

Напомним, 14 мая в Раду был внесён проект постановления об увольнении Авакова с должности министра.
Использованы фотографии:
ТАСС
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти