Остап Бендер "по-чёрному": сдайте по 49 долларов, чтобы спастись от электромагнитной бомбы Путина

Американский политик Герман Кейн, ранее являвшийся одним из кандидатов на президентский пост, заявил о том, что власти США скрывают от своих граждан «страшную правду». По словам Кейна, Обама не раскрывает американцам «тайны Библии», в которой якобы говорится о скором нападении России на Соединённые Штаты. Кейн заявляет, что в Библии он обнаружил информацию о том, что президент России Владимир Путин нападёт на США в начале 2017 год после получения Москвой «электромагнитной бомбы».

Остап Бендер "по-чёрному": сдайте по 49 долларов, чтобы спастись от электромагнитной бомбы Путина



Казалось бы, Кейн – это очередной выживший из ума несостоявшийся американский лидер. Однако на деле всё оказывается совсем не так. В сюжете MSNBC рассказывается о том, как Кейн предоставляет возможность американцам выжить после того «путинского электромагнитного удара», в результате которого могут погибнуть (так, по словам Кейна, сказано в Библии) до 80% граждан США. Предоставление «возможности выжить», как выясняется, не бесплатное. Американский политик заявляет, что нужно перевести всего 49 долларов на специальный счёт и приобрести программу «Как пережить конец времён».

Это в очередной раз подтверждает тот факт, что в мире не перевелись проходимцы, готовые на искусственном насаждении страха среди людей набивать свои собственные карманы. О том, сколько американцев заказали «чудо-программу» Кейна, пока не сообщается.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

89 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти