Нацистские марши в Полтаве и Ивано-Франковске

В Ивано-Франковске, где накануне была открыта мемориальная табличка в честь боевика УПА М.Зеленчука, прошёл очередной нацистский марш. Во главе колонны следовали некие лица с портретом Бандеры в руках, за ними - всё ещё остающиеся в живых бандеровцы, участвовавшие в преступлениях против мирных жителей в 40-50-е годы 20 века. В самой колонне шествующие несли флаги УПА, нацистских подразделений (организаций) «Правый сектор», «Азов», а также флаги тягнибоковской "Свободы". Марш нацистских преступников шёл под присмотром местной милиции.

Нацистские марши в Полтаве и Ивано-Франковске



Похожее зрелище можно было увидеть и в Полтаве. Там по улицам города прошли так называемые «герои российско-украинской войны». Учитывая тот факт, что на официальном уровне никакой войны Украина не ведёт, а занимается выполнением «антитеррористической операции», можно констатировать следующее: нет войны – нет и героев…

В руках у лиц в камуфляже и с флагами карательного полка «Азов» были фотографии погибших в Донбассе. Судя по всему, Украина и здесь решила украсть тему. Если в России люди несли фотографии ветеранов Великой Отечественной войны в рамках акции «Бессмертный полк», то украинские наци решили, мягко говоря, позаимствовать тему, но только в руках у них были фотографии боевиков наци-организаций.



Одесса отметилась особо. В городе цветущих акаций на марше вышиванок, как сообщает портал «ПолитНавигатор», засветились представители, скажем так, неукраинской наружности, чьё появление в украинском национальном костюме, да ещё и исполняющий "Ще не вмерла...", до сих пор вызывает псевдопатриотически восторженное брызганье слюной по всей Украине.

Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти