О нацисте Пирожке

Служба безопасности Украины распространила заявление, из которого следует, что на Украине задержан «российский неонацист», пытавшийся продать оружие из зоны «АТО». «Российским неонацистом» СБУ поспешила объявить человека по имени Юрий Пирожок. Однако Пирожок – это нацист, если можно так выразиться, трансграничного уровня, и к России он имеет ровно такое же отношение, как и к Украине.

О нацисте Пирожке



Юрий Пирожок, как сообщает телеканал «Россия-24» – уроженец города Одесса, член наци-группировки «Правый Сектор» Дмитрия Яроша. Он же один из главных активистов майдана, который после установления на Украине новых властей вошёл в «Житомирский совет по содействию люстрации». Именно в Житомирской области Юрия Пирожка, который ранее называл себя Юрием Чирком, представители СБУ и задержали при попытке правосека продать две гранаты Ф-1.

В своё время Пирожок-Чирок действительно проживал в России (в 90-е годы), где представлял так называемый «Легион Вервольф». В 1994 году Пирожок-Чирок планировал устроить теракт в Москве – в спортивном комплексе «Олимпийский». В России Чирок отсидел пять лет за убийство своего же подельника по наци-легиону, после чего вернулся в Одессу, где снова угодил в тюрьму.

Биография Пирожка красноречиво свидетельствует о том, что для нацизма, по большому счёту, нет границ – эти границы он может преодолевать, особенно если государство не готово выставлять барьер для такого рода заразы. Современная Украина – к большому сожалению, не та страна, которая готова бороться с возрождением «коричневой чумы» - и даже наоборот - под охраной действующей укровласти нацизм на Украине набирает обороты. Если бы у СБУ не появилась информация о том, что Пирожок некоторое время жил в России, то вряд ли бы «доблестные службисты» этого человека стали бы задерживать…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

22 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти