Доставку «Арматы» в Арктику военные обсудят на сборах в ЮВО

Руководящий состав транспортного обеспечения Вооружённых сил РФ обсудит организацию перевозок в Заполярье военной техники, в том числе на платформах «Армата» и «Бумеранг», передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы ЮВО.

Доставку «Арматы» в Арктику военные обсудят на сборах в ЮВО



«В ходе занятий офицеры транспортного обеспечения проанализируют организацию воинских перевозок и рассмотрят особенности погрузки на железнодорожный подвижной состав вооружения и военной техники, в частности современных видов вооружения – ЗРПК "Панцирь", новейшую технику на унифицированных платформах "Армата" и "Бумеранг". Особое внимание будет посвящено готовности служб военных сообщений к организации перевозок для воинских частей, дислоцирующихся в пунктах Арктики», – говорится в релизе.

«Также офицеры ознакомятся с работой единого диспетчерского центра на Северо-Кавказской железной дороге с применением современных программно-аппаратных комплексов», – отмечается в сообщении.

В сборах участвуют около 70-ти офицеров из Центрального, Южного, Западного и Восточного округов, а также с Северного флота.
Использованы фотографии:
ria.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти