На Украине предложили избавляться от берёз, воспринимаемых в качестве символа России

Всякий раз, когда идёт публикация новостей о маразме на Украине, думается, что у маразма этого есть предел. Однако каждый новый день говорит о том, что у украинского маразма предела может не существовать и вовсе. Чтобы в этом убедиться, можно познакомиться с материалом, который представляет портал «ПолитНавигатор». В материале говорится о том, что на одной из полос региональной украинской газеты «Недригайлів сьогодні» появилась статья под заголовком «Долой русские берёзы!»

Авторы материала всерьёз призывают горожан вырубать берёзы, которые у них ассоциируются с Россией, а вместо берёз высаживать «патриотичную» калину.


Из газеты:
Недавно возле Червонослободского сельского совета появилась сосновая аллея. У здания Белого Дома высадили 20 сосен, которые сельскому голове Григорию Сендецкому презентовали меценаты.

Посадкой молодых саженцев занимались сами работники сельского совета, люди от центра занятости, а также помогал Сергей Дудченко.
Раньше на том месте росли березы, но они усохли, поэтому их решили заменить. Да и, наверное, вовремя они усохли. Ведь с недавних пор березы не пользуются уважением среди украинцев, ведь считаются народным символом русских. А учитывая агрессию России, мы их и вовсе возненавидели. Поэтому пусть лучше растут сосны!

А у кого у сельсоветов ещё растут березы, предлагаю заменить их чисто украинским символом – калиной! В сочетании с чернобровцами на клумбе и флагом на сельском совете будет очень колоритно!


На Украине предложили избавляться от берёз, воспринимаемых в качестве символа России


Нужно ли ожидать после этого "деберёзации" Украины? - массовой вырубки берёзовых рощ как "символа русской оккупации"...

Тут, похоже, не берёзы нужно на что-то менять, а головы...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

200 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти