Ляшко "на 200%" уверен в том, что Генштаб ВС РФ вынашивает планы по нападению на Польшу и Германию

Депутат ВРУ от Радикальной партии Олег Ляшко заявил о своей «200%-ной» уверенности, что Россия готовится напасть на страны Балтии, Молдавию, Грузию, Польшу и Германию. И это, оказывается, будет только «первым направлением удара». Чтобы «нападение России» не состоялось, Ляшко предлагает активнее бороться с «войсками Путина» на Украине. Об этом депутат из числа представителей группы однополой «любви» в парламенте Украины заявил в эфире украинского телеканала «112».

Ляшко "на 200%" уверен в том, что Генштаб ВС РФ вынашивает планы по нападению на Польшу и Германию



Если мы Путина не остановим в Украине, то он пойдёт дальше на Польшу, Германию, Грузию, Молдавию, Прибалтику — это первые направления удара. Я убежден, что в российском ГШ уже давно готовы планы захвата этих стран. Я уверен на 200%.


Ляшко продолжает:
Они сегодня откровенно говорят, это продолжение "гитлеровской" политики, они откровенно говорят о своих планах, что им не надо визы, они будут идти танками, а не визами.


Поработав с акцентом на западную публику, Ляшко перешёл оценке ситуации на Украине. Своё видение этой ситуации Ляшко представил в Фейсбук:
Итоги года президента Порошенко, к сожалению, неутешительны: цены и тарифы выросли, а зарплаты стали мизерными, Донбасс де-факто потерян, свой бизнес Порошенко не продал, зато нам предлагают продавать государственное имущество и землю. Убийцы «Небесной сотни» не наказаны, недобитые банды Януковича прячутся за депутатской неприкосновенностью в парламенте. Такая беспозвоночное политика угрожает реванш регионалов и возвращением диктатора Януковича в Украине!


Далее – попытка оправдать свои заявления и обозначить свою приверженность Порошенко:
Я критикую президента с одной целью - чтобы он делал выводы из ошибок. Радикальная партия готова помогать президенту защищать Украину. В частности, мы предлагаем - добиться реструктуризации государственного долга, что позволит повысить пенсии и зарплаты, снизить тарифы. Мы настаиваем на прекращении политики умиротворения агрессора. Радикальная партия инициировала денонсации всех военных соглашений между нами и РФ. Мы также предлагаем разорвать кабальные договоры на поставку и транзит российского газа. Зверя надо держать в клетке, и как можно подальше от людей.

В клетке? Так всё правильно – Яценюк уже обносит Украину сеткой и колючей проволокой, чтобы остальной мир не пугался её умственно прокажённых властей и их бредовых инициатив…

Как там сказал Ющенко... "Запад отмахивается от Украины как от назойливой мухи".
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

69 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти