Г..ноблогер из "Украинской правды"

Как только всплывает термин «блогер» - жди худого… Вот и на этот раз человек, называющий себя блогером, преподнёс сюрприз в виде своих мыслей о необходимости превратить Донецкий и Луганский регионы в своеобразную буферную зону и отказаться от защиты прав живущих там людей. Этим блогером является бывший житель Луганска Сергей Иванов, сбежавший в Киев, так как считает, что к власти на Украине пришли «демократические силы». Сегодня Иванов работает в газете с фантастическим названием «Украинская правда».

Г..ноблогер из "Украинской правды"



Выступая на украинском 5 канале, принадлежащем президенту Порошенко, Иванов заявил:

На оккупированных территориях после освобождения должен быть создан некий гуманитарный карантин. И те люди, до окончания спецпроверок в отношении каждого из них, должны быть поражены в гражданских правах – право избирать, быть избранными и так далее. Это нормально. Я бы не стал лелеять мысли по поводу того, что нас там ждут как освободителей. Там люди живут в 82-м году, и они достаточно инертны. Донбасс должен стать буфером, и граница должна быть с двух сторон.


Примечательно, что это говорит человек, для которого Луганск, Донбасс является Родиной. Получается, что своих земляков г-н Иванов предлагает превратить в бесправных «неграждан», устроив им самую настоящую блокаду.

Судя по всему, для работы в «Украинской правде» нужно обладать именно такими (откровенно нацистскими) взглядами…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти