Израиль ответил на ракетный обстрел палестинских боевиков ударами авиации

Палестинские боевики обстреляли ракетами юг Израиля, при этом впервые за время перемирия использовался реактивный снаряд типа «Град». По предварительной информации, в результате обстрела никто не пострадал.

Израиль ответил на ракетный обстрел палестинских боевиков ударами авиации



«Сегодня вечером террористы сектора Газа выпустили по южному Израилю по меньшей мере одну ракету. Несмотря на затишье, которое сохраняется большую часть года, ХАМАС и другие организации пополняют свои арсеналы и восстанавливают возможности», - приводит сообщение пресс-службы Армии обороны Израиля «Российская газета».

Между тем, палестинские СМИ сообщили, что на территории израильского государства разорвались около пяти реактивных снарядов.

Это уже второй обстрел с начала 2015 года и четвертый за время перемирия между палестинскими группировками и израильскими войсками.

В свою очередь, ночью израильская авиация нанесла серию ударов по объектам «палестинского сопротивления» на территории сектора Газа. Авианалеты совершались на юг и север анклава. В частности, были атакованы лагеря группировки «Роты Иерусалима» (вооруженное крыло «Исламского джихада»), которые находятся в районах городов Рафах, Газа и Хан-Юнис.
Использованы фотографии:
http://www.rg.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти