Запад требует вернуть русскому народу украденную свободу! Злой Иван №7 с Иваном Победой


Больше всего "свободой" русского народа обеспокоены в США и в Евросоюзе. Они одни понимают, насколько это нужно русским варварам… Но отчего-то несознательные и вредные русские никак не хотят проникнуться… этим сладким душком свободы. Но почему?!

Привет всем нашим, и не нашим, Я Иван Побьеда! И я сегодня снова зол!


НОВОСТЬ

Лондон обеспокоен законом о нежелательных НПО в России. Новый закон напрямую влияет на возможность международных организаций работать, продвигать и защищать права человека в России. Он четко нацелен на подрыв работы российского гражданского общества", —
заявил британский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон


***

И это еще не все.

В унисон разом взвыли все западные СМИ и в эфир мутным потоком полились заявления с осуждениями и обеспокоенностями из США, Европы и ООН. Прямо, весь "цивилизованный мир" вдруг распереживался и забеспокоился о свободе русского народа. А глава представительства Европейского Союза в России, некий человек с фамилией Ушацкас , завыл, что это напоминает ему 37 год и кровавые сталинские репрессии.
После такого заявления, слезинки нужной ориентации хлынули из глаз неполживых и неравнодушных свободлюбцев.
Местные агенты влияния и русофобские СМИ также поспешили присоединиться к этой какофонии лжи и лицемерия, и начали набрасывать и запугивать народ репрессиями. И одним из первый на защиту свободы русского народа бросился либеральный экономист-нытик Кудрин. Он прямо и смело заявил, что закон этот точно ущербный. Ведь на западе так и говорят.

А год назад те же самые морды вводили экономические санкции, запреты и ограничения против России, а это, согласись, более чувствительная тема для каждого россиянина чем назойливые стоны про права геев или абстрактную свободу. Что-то тогда никто не вспоминал про русский народ и не возмущался незаконными санкциями и запретами на свободу экономических отношений.
И даже больше.

США в порыве заботы о русском народе устроили тур по всем нашим странам-соседям, и угрозами, уговорами пытались их втянуть в экономическую блокаду России и русского народа.

Так-то!

Ты же понимаешь, раз это шобла так истерит, значит мы снова делаем все правильно.
Давай я проясню, что в этом законе такого невеселого для наших врагов, которых наша дипломатия, в силу традиций называет наши "западные партнеры". В 2012 году был принят закон об иностранных агентах. То есть если НПО (неправительственная организация) получает иностранные деньги и продвигает иностранные интересы, то на такой шайке вешается этикетка - ярлычок, что-то типа "предлагаемый вам товар содержит ГМО, да и вообще просрочен". Делается это чтобы не вводить в заблуждения наивных потребителей. Разумное и справедливое решение.

Но как они все зашипели, заизвивались, полились реки яда и желчи. Ведь, как же так, их называют теми, кто они есть, а не теми, за кого они себя выдают. И вот на днях, правильный и нужный закон об иностранных агентах был гармонично дополнен. До этого, даже получив статус иностранного агента, НПО продолжало и дальше на иностранные деньги вести антигосударственную деятельность, гадить России и русскому народу.
А теперь, это делать не получится. То есть если ты будешь вредить стране, то тебя из нее выдворят, и запретят вести свою подрывную деятельность. Финансовые риски возросли многократно. И вложение западом денег в антироссийские проекты на территории России становится невыгодным делом.
Теперь тебе понятна причина истерики у местных грантожоров?

Да, вот еще.
Подобные законы есть почти во всех "цивилизованных" странах запада. Но так как они считают себя избранными и исключительными, то не любят вспоминать про свои подобные законы, а тем более проводить сравнения с аналогичными российскими
Для иллюстрации:
На любые выборы в России, как мухи слетаются сотни наблюдателей из Европы и США. А вот ситуацию наоборот представить не получится. США вообще не допускает иностранных наблюдателей к своим выборам, И почему-то этим не возмущается ни Европа ни либералы и свободолюбы местного разлива.

Не нужно ждать одобрения от лживого и лицемерного запада. Не им указывать как нам жить в своей стране. Это не их собачье дело. Мы не должны оправдываться или объяснять наши решение никому, кроме своего народа. Давно пора вырасти.
А все кто взывает к внешним судьям и советчикам, к Европе, США или Гондурасу, кто думает, что русский народ не способен решать самостоятельно свои же внутренние проблемы и задачи, тот просто эталонный русофоб предатель.
Самостоятельность и независимость государства подтверждается принятием и исполнением таких законов.
Россия в последнее время, делает шаги в правильном направлении, это вселяет надежду на построение сильного и действительно независимого государства.

Все! Верь в свой народ и в свой страну! До встречи уже скоро!
Запад требует вернуть русскому народу украденную свободу! Злой Иван №7 с Иваном Победой
Больше всего "свободой" русского народа обеспокоены в США и в Евросоюзе. Они одни понимают, насколько это нужно русским варварам… Но отчего-то несознательные и вредные русские никак не хотят проникнуться… этим сладким душком свободы.
But why ?!

Автор:
Иван Победа
Первоисточник:
http://nashfront.org/discuss/video/576-zloi_ivan_07.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

91 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти