Яценюк заявил, что Путин инспирирует экономические бунты на Украине

Украинские власти используют привычную для себя методику, характеризуя позицию недовольных повышением тарифов ЖКХ и заморозкой уровня социальных выплат. Премьер-министр Украины заявил, что недовольство «некоторых украинцев» ростом тарифов на услуги ЖКХ «Путин старается использовать для инспирирования экономических бунтов». Об этом Яценюк поведал, выступая на форуме по вопросам безопасности.

Яценюк заявил, что Путин инспирирует экономические бунты на Украине



Премьер-министра Украины цитирует «ПолитНавигатор»:
Россия будет играть на том, что власти Украины декларируют движение в Европу, но жизнь населения становится только хуже.


Яценюк добавил, что «хуже только сейчас», а потом реформы помогут сделать жизнь рядового украинца безоблачной.

Яценюк, который ещё несколько дней назад предлагал американским компаниям активнее скупать украинские предприятия в рамках приватизации, заявляет:
Это очень трудно людям принять. Но мы знаем, что это единственная стратегия, правильная стратегия, мы должны пройти через эти болезненные, трудные, но необходимые реформы. На этом будут все равно играть, используя в свою пользу. Россия будет пытаться спровоцировать политический конфликт, напряжение.


Да что ж ты будешь делать: прибалтийские власти озабочены тем, что это именно Путин подталкивает западных «партнёров» к расселению беженцев из Африки и с Ближнего Востока в странах Балтии, украинские власти уверяют, что Путин инспирирует экономические бунты на Украине.

Как там говорят в Интернете: «Кошка бросила котят, это Путин виноват»…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

86 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти