Мельничук заявил, что у него есть видеодоказательства подготовки покушения на Порошенко

Экс-глава националистического формирования «Айдар» Сергей Мельничук, являющийся депутатом ВРУ, заявил о том, что у него имеются доказательства подготовки на Украине государственного переворота и покушения на президента Петра Порошенко. Бывший комбат и отнюдь не бывший военный преступник Мельничук рассказал, что в качестве таких доказательств готов предоставить имеющиеся у него видеозаписи.

Мельничук заявил, что у него есть видеодоказательства подготовки покушения на Порошенко



Своё повествование о «подготовке» некими «врагами Украины» покушения на Порошенко Мельничук представил на заседании регламентной комиссии. Причина заседания этой комиссии Верховной рады связана с тем, что у правоохранительной системы Украины возникли серьёзные вопросы к самому Мельничуку. Его подозревают в создании банды, в которую входили наёмники «Айдара». Только, понимаете ли, подозревают…

Кстати, в «Айдаре», свою службу проходила и Надежда Савченко, которая обвиняется в России в причастности к убийству журналистов ВГТРК.

Мельничука цитирует Укринформ:

Я был готов уже сегодня отвечать на вопросы комитета и Генеральной прокуратуры. Но по поему делу ГПУ так и не представила нужных документов.


Судя по всему, заявлениями о готовящемся покушении на Порошенко некими третьими лицами Мельничук старается выйти сухим из воды и избежать уголовного преследования за организацию банды.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти