Либеральное бурление: "Почему это Путин признал гостайной потери военнослужащих в мирное время?!"

Либеральная пресса России вместе с многочисленными зарубежными изданиями заходится в истерике по поводу того, что президент России поручил не разглашать для СМИ данные о потерях военных в конфликтах «в мирное время». Президент Владимир Путин своим указом расширил перечень вопросов, относящихся к государственной тайне, именно за счёт внесения в этот перечень потерь военнослужащих ВС РФ «в мирное время».

Либеральное бурление: "Почему это Путин признал гостайной потери военнослужащих в мирное время?!"



Обновлённый пункт перечня выглядит следующим образом:
Сведения, раскрывающие потери личного состава в военное время и в мирное время в период проведения специальных операций.

Это решение Владимира Путина вызвало настоящее бурление известных субстанций в социальных сетях. Мол, это «однозначно доказывает…»

Решение президента России для СМИ прокомментировал депутат Государственной Думы, член комитета по обороне Франц Клинцевич. По словам Клинцевича, сегодняшняя обстановка в мире сама диктует расширение сфер, связанных с гостайной. Клинцевича цитирует информационное агентство ТАСС:
Сейчас ситуация в мире настолько нестабильна, что полыхнуть в следующий раз может где угодно, и мы должны по возможности предупреждать все подобные угрозы. Предать гласности данные о потерях во время спецоперации - значит все рассказать о её характере, силах, которые в ней были задействованы. Сегодня это, мягко говоря, нецелесообразно. Указ президента - закономерная реакция на изменение ситуации в мире.


Если либеральные СМИ своей личной большой тайной считают вопросы своего финансирования всевозможными НКО, то откуда такое желание возмущаться наличием тайн государственного масштаба?..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

145 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти