Порошенко подписал закон о моратории на выплату внешних долгов и назвал число погибших украинских силовиков в Донбассе

Президент Украины Порошенко подписал нашумевший закон о моратории на выплату внешних долгов, принятый Верховной радой. В раду документ вернулся с президентской подписью и теперь вступит в силу на следующий день после публикации в официальных СМИ. Если учесть, что официальным СМИ для Украины некоторое время назад стал Фейсбук, можно считать, что мораторий уже действует…

Сегодня же Порошенко даёт интервью украинским каналам.


Порошенко подписал закон о моратории на выплату внешних долгов и назвал число погибших украинских силовиков в Донбассе


Спустя всего несколько минут после начала этого интервью Порошенко успел отметиться громким заявлением. По его словам, «если перемирие в Донбассе будет нарушено», он введёт военное положение в стране «в течение нескольких часов». Странное заявление, особенно если учитывать тот факт, что сам же Порошенко буквально каждодневно заявляет о нарушениях режима прекращения огня в Донбассе. Почему же в таком случае военное положение всё ещё не вводится?..

Порошенко заявил и о том, сколько украинских военных сегодня официально считаются погибшими. По словам Порошенко, таковых около 1800 человек. В своё время небезызвестный Семён Семенченко заявлял, что украинская армия в одном только Иловайском котле потеряла от тысячи до двух тысяч военных.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

67 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти