Большевики ( или коммунисты, Ленин, Сталин,..) свергли царя. Да неужели?!!

Большевики ( или коммунисты, Ленин, Сталин,..) свергли царя. Да неужели?!!


Какая сегодня самая расхожая лживая фраза либералов от истории? Наверно это утверждение, - почти как крылатая фраза, - о том, что „большевики свергли царя”.


Вот „Комсомольская Правда” месяц назад, привела мнение историка и писателя Александра Мясникова.


Газета читаемая, однако... лжи она изливает немало.

Во-первых, несмотря на название, издание отнюдь НЕ комсомольское.

Во-вторых, газета не предлагает читателям правду, а вливает в его сознание ЛОЖЬ.

Это, собственно, есть также и в-третьих. Потому что Ленин НЕ свергал царя. Российский самодержец был низложен космополитическо-буржуазной кликой, образовавшей после его свержения т.н. Временное правительство во главе с иудеем Керенским.

Ленина же в феврале 17-го вообще не было в России. Троцкий был в США, а Сталин отбывал ссылку в Сибири. Как же большевики могли свергнуть царя???

И не может КП этого не знать и не понимать. Следовательно, „Комсомольская правда” намеренно обманывает читателей, с умыслом извращает историю России. Т.е. находится в одном лагере с нашими геополитическими врагами, с Западом.

Направленность намерений очернить видна даже по фотографии. Обратите внимание, найти что-то правдивое, но порочащее Ленина редакторы КП не сумели. Привели ложь, но мало того, оболганного Ленина поместили на фотографии со Сталиным. Причём оба пожимают друг другу руки.

Т.е. приписываемая Ленину подлость как бы передаётся и Сталину. Всё рассчитано для нанесения наибольшего вреда читателям антироссийской газеты „Комсомольская правда”.

Есть две совершенно разные вещи: критиковать и очернять. Критиковать исторических деятелей можно и нужно. Очернять историю родной страны, лгать - недопустимо.

В конце-концов, никто ещё не отменял принцип: практика - критерий истины. Следуя ему, мы заключаем: Ленин и Сталин создали мощнейшее государство, наиболее справедливое в новейшей истории.

А какую страну приняли в управление большевики - об этом можно поинтересоваться даже не в советских, а в эмигрантских источниках. Почитать, что писали знающие люди, монархисты. Царский генерал Нечволодов или монархисты-черносотенцы, например.


Теперь о „немецком шпионе”. Если бы Ленин обслуживал интересы Германии, то Россия бы уже давно была развалена, ещё в Гражданскую. Помните, ведь практика, а не лживые домыслы - критерий истины!

Теперь слово журналистке Елене Кременцовой.

*

С начала горбачевской перестройки нам начали вдалбливать в голову миф о Ленине - немецком шпионе, которому дали деньги на революцию. Мол, есть и документы, подтверждающие его предательство.

Директор Российского государственного архива социально-политической истории (РГАСПИ) Андрей Сорокин держит эти документы в руках и утверждает, что, ссылаясь на них, заявлять, будто Ленин - германский шпион, «слишком примитивно».

Впрочем, судите сами. Вот текст документа, давший главный козырь для обвинения Ленина в шпионаже:

- ...военный атташе Российской империи в Швейцарии генерал Головань сообщает:

«Брут» докладывает, что указания о выдаче денег германским правительством основаны на заявлении его агента, вращавшегося среди лиц, собиравшихся ехать через Германию.

По словам агента, эти лица знали, что деньги выдает германское правительство. Этот же агент сказал «Бруту», что один из уехавших сообщил ему, что он получил деньги от германского консула».



НИКОЛАЙ II и отказавшийся принять царскую семью король Великобритании ГЕОРГ V были двоюродными братьями. Но после расстрела православного императора в 1918 г. англичане первыми высадились в России и устроили под Архангельском концлагерь

Вот, собственно, и все!

Ни сумм, ни имён!

Вообще непонятно что! К тому же псевдоним «Брут» носил прапорщик Н. К. Ленкшевич, командированный в 1917 г. в Швейцарию, где он работал под прикрытием в должности внештатного секретаря торгового агентства России в Берне. Деятельность его, грубо говоря, оказалась непродуктивной, и в сентябре 1917 г. Сергей Головань, под началом которого действовали две агентурные сети в Германии и Австро-Венгрии, ходатайствовал перед Генштабом об откомандировании «Брута».

Но осквернители отечественной истории объявили Ленкшевича «асом политического сыска», изобличившим Ленина как шпиона. И политический миф готов. Молодежь схавает, а старикам, чья память хранит рассказы отцов и дедов о «замечательной» жизни народа в царской России и о двух мировых войнах, оставили в назидание Мавзолей.

Сводка российской контрразведки, где упоминается факт о перечислении на имя Ленина денег из банка «Дисконто Гезельшафт», тоже вызывает немало вопросов. Этих денег революционер так и не получил.

И хотя большинство современных историков уверены в том, что Германия действительно финансировала большевиков и именно с целью развала России, многие из них оспаривают модные мифы о предательстве Ильичем Отечества и интересов простого народа. Но их мнения мы с телеэкранов не слышим. И дело доходит до смешного.



На государственные деньги, используя любимых артистов, в России идёт героизация предателей Отечества. ХАБЕНСКИЙ в роли КОЛЧАКА (кадр из фильма «Адмиралъ») - с 1918 г. уже офицера британской армии

***

И вот ЭТО, простите, эта газета, КП, относит себя к категории респектабельных изданий. А с чего эти лгуны так решили???
Первоисточник:
http://cont.ws/post/90425
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

305 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти