В одном из киевских магазинов Roshen прогремел взрыв

Глава милиции Киева Александр Терещук заявил, что в одном из киевских магазинов Roshen, который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, сработало самодельной взрывное устройство. По его словам, в украинской столице объявлен план «перехват», а район происшествия оцеплен сотрудниками правоохранительных органов.

В одном из киевских магазинов Roshen прогремел взрыв



Между тем, журналист Виталий Селик отметил в Facebook, что магазин, скорее всего, обстреляли из гранатомета «Муха». По его словам, в стене возле одного из кондиционеров образовалась большая дырка, а рядом с отверстием валяется кусок стены. Кроме того, он сообщил, что прохожие видели на месте происшествия автомобиль.

Версию журналиста опроверг начальник киевской милиции.

«Предварительно, в том, что произошло, я вижу хулиганские действия. Был пороховой заряд. Но осколков нет, поэтому, скорее всего, речь о какой-то самодельной взрывчатке. Повторюсь, я вижу хулиганские действия. Ну а больше уже скажут взрывотехники», - приводит его слова газета «Взгляд».

Терещук отметил, что предварительно пиротехники сообщили, что пакет с пиротехнической смесью заложили рядом с кондиционером.
Использованы фотографии:
http://eizvestia.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти