Замглавы ГУМВД Украины по "Донецкой области" призывает расстреливать рейсовые автобусы, идущие в Донецк и из Донецка

Фейсбук для представителей украинской власти давно превратился в официальную площадку для публикации информации, касающуюся их работы. Постами в Фейсбуке отмечаются буквально все члены украинской иерархической системы: от милицейского чиновника до президента страны. Сегодня заметкой, обращающейся на себя особое внимание, отметился заместитель начальника ГУМВД Украины по так называемой Донецкой области Илья Кива.

Замглавы ГУМВД Украины по "Донецкой области" призывает расстреливать рейсовые автобусы, идущие в Донецк и из Донецка



Г-н Кива призывает расстреливать гражданские рейсовые автобусы, идущие в Донецк и из Донецка. Представляем текст заметки полностью (орфография, пунктуация и стилистика полностью сохранены):

Обращаюсь к гражданским организациям и активистам г Киева , блокируйте передвижения автобусов фирмы "шериф тур " Киев- Донецк , Донецк - Киев , которые способствуют распространению террористической чумы и грязи по территории Украины !!!! Р.S. Была бы моя воля я расстреливал этих путешественников в днр , любителей референдумов и парадов украинских военнопленных ... Только жесткая позиция общества заставит Донбасс отрезвится !!!! Здесь больше нет полутонов ! Есть только СВОЙ и ВРАГ !!! Только так мы победим эту чуму !!!!!


А это заметка Кивы от 28 мая:
Требуем полной блокады и изоляции территории контролируемой террористами !!!!!!!!!!


«Требуем»? Кива говорит о себе во множественном числе. Это, в принципе, объяснимо, ведь у г-на Кивы есть диагноз – серьёзная ЧМТ, полученная в 2012 году, явившаяся причиной расстройства психики. Соответствующий документ публикуется на его же страничке одним из пользователей Фейсбук.




Примерно в 16:10 (мск) Кива удалил свой пост со странички в соцсети...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти