Право на агрессию

Право на агрессию
США и НАТО не торопясь готовятся к полномасштабной интервенции на территорию России.

1. Определены районы сосредоточения войск: Прибалтика, Украина, возможно, Грузия.


2. Выбраны направления основных и вспомогательных ударов: из Литвы и Польши на Калининградскую область, из Латвии, Эстонии основной удар на Москву, вспомогательный на Ленинград. От Нарвы до Ленинграда километров 150.

По направлению к Ленинграду из Эстонии достаточно дорог, пригодных для колёсной техники. Это будет направление вспомогательного удара. Чем ещё удобна Прибалтика — развитая портовая и железнодорожная сети позволяют накапливать и хранить огромные запасы военного имущества необходимого для очередного похода в Россию и быстро перебрасывать его на различные направления. По вопросам материально-технического снабжения и логистики американцы — чемпионы мира.

3. С Москвой тяжелее, т.к. Псковская и Новгородские области, как были 75 лет назад медвежьими углами, так и остались. Приличную группировку через псковско-новгородско-тверскую тайгу быстро протащить будет сложно. Но и тут с логистикой и снабжением американцы помогут, как и с военным планированием, авиацией, частями РЭБ и МТО и т.д.

4. Но в помощь северной группировке будет использована самая сильная и по вооружению, численности и по мотивации украинская группировка, сконцентрированная в глуховских и шосткинских лесах. Там такие леса, что всю китайскую армию можно спрятать, а уж украинскую численностью боевого состава около полумиллиона — тем более. Думается мне, что вопросы материального снабжения, тыла, транспорта и логистики американцы украинцам не доверят и опять всё обеспечат своими силами. Уж больно серьёзные это вопросы. По поводу возможной полумиллионной группировки украинской армии думаете — перебор? Ну, может быть чуть-чуть. Ещё пару лет повальной нищеты на Украине, и каждый второй мужик, из тех, кто не смог себе позволить свалить из “ридной неньки” и с полностью зазомбированными укропропагандой мозгами будет считать своим долгом и честью сходить за зипунами к москалям. А мобилизационный ресурс тридцатимиллионной Украины — более миллиона потенциальных солдат.

Конечно, полмиллиона солдат надо одеть, обуть, накормить, вооружить, научить воевать, обеспечить сержантами и офицерами. И этот вопрос через пару лет будет решён путём призыва резервистов, ранее прошедших через войну на Донбассе и имеющих опыт участия в боевых действиях. Что ни говори, а даже принудительная мобилизация в конечном итоге может дать потенциальные выгоды. А призовут их за месяц до начала наступления. Этого времени вполне достаточно, чтобы сформировать части и подразделения, провести элементарное слаживание и не дать успеть спиться и разложиться.

Напомню, что от КПП “Бачивск” до Москвы около 520 км.

Итак, с Юга и Северо-Запада в район Москвы по сходящимся направлениям эуропейци и примкнувшие к ним, вооружённые американской техникой, технологиями, авиацией, системами управления и подавления, многовековой ненавистью к России, снабжаемые американцами на встречу друг другу двинуться “цивилизаторы”.

5. Попутно, как я упоминал выше, из Литвы и Польши, уверенные в том, что армия Батьки ограничится лишь демонстрацией активности и закрытием неба для самолётов стран антироссийской коалиции (не очень-то и надо!) и под предлогом необходимости защиты полесского направления от агрессии со стороны Украины, сконцентрированная между Брестом и Мозырем, поднявшие гордые головы гонористые польские и литовские паны набросятся на маленький калининградский анклав, полностью изолированный к тому моменту флотом НАТО и прерванным авиа и железнодорожным сообщением с Большой Россией.

Калининградская область будет предоставлена сама себе. «Искандеры» тут вряд ли помогут. Тут был бы к месту маленький, но современный ракетный флот прибрежной зоны, который смог бы отбить охоту блокировать Балтику между Калининградом и Ленинградом. Но увы. За пару лет такой флот не появится. Неплохо было бы иметь в Калининградской области систему укрепрайонов вроде тех, что были у Гитлера в Восточной Пруссии в 1944 году. Но старые оборонительные сооружения взорваны, а новые, естественно, не построены.

6. Поводом для начала большой войны скорее всего станет ультиматум Украины или США с НАТО вернуть Крым или очередной виток так и не разрешённого к тому времени конфликта на Донбассе. Да только на Крым украинцы пойдут в последнюю очередь.

Их американским кредиторам Крым для удовлетворения незалежного самолюбия не нужен. Крым — это так. Утешительный приз за хорошее поведение и пушечное мясо, да и то, наверняка с оговорками.

Им нужно всё. Им нужно, наконец уничтожить Россию как империю, как фактор мировой и европейской политики. Расчленить и подчинить слабые части богатейшей страны мира — вот задача англосаксов и европейцев и их голубая мечта на протяжении последних трёхсот лет.

Будет ли путь цивилизаторов и примкнувшим к ним младоевропейцев и совсем кандидатов в кандидаты по России усыпан розами? Надо спросить у Наполеона и Гитлера.

Но и нам мало не покажется.

По старой русской привычке мы к войне не готовы. Но всё равно победим. Опять умоемся кровушкой, но победим. И опять будем всё восстанавливать за свой негустой счёт, а барыши будут подсчитывать в Лондоне и Нью-Йорке.

Так, может быть, пока ещё есть время, не ждать пассивно удара по лицу от зарвавшегося хулигана?

Может, не стоит позволять тихо заползать змеям за пазуху, а врагу давать приближаться на расстояние удара ножом?

Если мы уверены, что в отношении нас уже совершается агрессия, то у нас есть право на защиту без зачтения полного текста статьи о праве на необходимую самооборону пьяному и зарвавшемуся насильнику.

Если в мире есть право на агрессию, то почему мы добровольно лишили себя этого права, а другие пользуются им направо и налево?

Почему мы совершаем добровольную кастрацию после первой брачной ночи?

Мы имеем право на агрессию.

Написано на берегу голубого Азовского моря в трёх километрах от развалин села Широкино.
Автор:
Roman Vysotsky
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

63 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти