Разоблачение украинских фейков в прямом эфире у Шустера

Громким скандалом обернулся пятничный эфир телепрограммы «Шустер.Live» на украинском телевидении. Ведущий Савик Шустер, как он сам заявил зрителям, связался с неким российским военнослужащим, который якобы написал письмо в студию. Этот «военнослужащий» якобы является сослуживцем захваченных в Донбассе российских граждан Александрова и Ерофеева, и он же изъявил желание рассказать всю правду об украинской войне, что для Киева попахивало настоящей сенсацией.

Сначала студия была в полном восторге от того, что говорил в режиме телемоста «российский военнослужащий», затем эфир стал переходить в ту плоскость, которая демонстрирует, что укроСМИ продолжают кормить зрителей фейками и непроверенными сведениям.


Разоблачение украинских фейков в прямом эфире у Шустера


«Российский военнослужащий» заявил, что Шустер и такие как Шустер стали причиной украинского кровопролития.

Шустер удивился таким словам, решив уточнить, как это он виновен в развязывании войны.

«Российский военнослужащий», который, как выяснилось может и вовсе не являться таковым, начал резать правду-матку, от которой студия оказалась под угрозой массового шока:
Такие, как вы, Савик. Майдан начался с вас. Вы не хотели слушать своих собственных граждан. Вы до сих пор травите их непроверенной информацией. Вы даже не умудрились проверить, кто я есть. Вы вывели меня сейчас на всю Украину. На самом деле, военнослужащие те не являются действующими. Под пытками — такие как вы их вынудили сказать, что выгодно вам.


Шустер сделал попытку оправдаться, что телеканал получил письмо от «российского военнослужащего», но не имеет возможности проверять личности всех, кто им пишет.

Но если не может проверить, то на каком же тогда основании такой человек выводится в эфир, да ещё и сообщается, что он военнослужащий ВС РФ…

После того как приглашённый послал Шустера в прямом эфире далеко и надолго, студия зависла окончательно… Быстро нашёлся лишь экс-депутат ВРУ Доний, который заявил, что это «провокация российских спецслужб».

Видео из YouTube эфира "Шустер.Live (внимание! проблемы с нормативной лексикой):
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

110 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти