ЛНР: спецслужбы США проводят разведку в Донбассе под видом наблюдателей

Сотрудники американских спецслужб ведут разведывательную деятельность в Донбассе под видом международных наблюдателей, передаёт РИА Новости сообщение луганского информационного центра.

ЛНР: спецслужбы США проводят разведку в Донбассе под видом наблюдателей



«Мы располагаем данными, что в числе международных наблюдателей есть представители спецслужб США, которые ведут разведку местности, в том числе и на территории ЛНР, и сообщают украинским военным информацию о территориях, где расположены наши блокпосты, комендатуры и прочие объекты», – цитирует издание представителя луганской милиции.

По данным ведомства, полученным в ходе радиоперехватов, «американские военные, кроме того, рекомендуют командованию Вооружённых сил Украины укреплять позиции в городе Счастье, но не стягивать туда военную технику, поскольку такой шаг может вызвать общественный резонанс на фоне подписанных минских договоренностей».

В милиции сообщили также, что техника, которая позже может быть переброшена в Счастье, сейчас подтягивается к городу Северодонецк: «Там уже находятся около 80 единиц техники, в том числе системы залпового огня и самоходные артиллерийские установки».
Использованы фотографии:
ria.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

31 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти